水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末恒例のサザンのコンサートへ今年も行った来ました!<br />私がサザンを好きになったのは、<br />かれこれ18年くらい前。<br />(年も取るはずだ…)<br />出産するとその時期はお預けになってしまうが、去年から又解禁したのだ。<br />去年はまだ下の子が小さい為、旦那に見てもらって。<br />今年はばあちゃんの家にお泊り可能になった為、夫婦で行って来ました♪<br />外のイルミネーションに飾られた東京ドームも素敵だったけど、やはりサザンが一番!

大好き~サザン~桑田さん~!!!

2005/12/03 - 2005/12/03

げっぴー

げっぴーさん

年末恒例のサザンのコンサートへ今年も行った来ました!
私がサザンを好きになったのは、
かれこれ18年くらい前。
(年も取るはずだ…)
去年はまだ下の子が小さい為、旦那に見てもらって。

携帯のカメラ撮影なので画像は×××

ビックリするくらい綺麗な☆イルミネーション☆でした。みんな写真取りまくり!

遊園地側。

コンサート途中。
    今回の内容はアルバム中心だったので、つまらない部分あり。
    その時抜け出して、一服…

興奮冷めやらぬ会場内。
    (本当は撮影禁止でした。でも終わった後だから許してね)
    来年も行くぞ〜