カナディアンロッキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンクーバー留学中、絶対に行きたいと思っていたカナディアンロッキーへ3泊4日で行ってきました&#9825;ツアーだったのでバスで5〜6時間かかりました。途中、キャンループで休憩を挟みつつ、さらには時差も発生したりとカナダがどれだけ大きいかってことを改めて思い知らされた旅でした。<br />カナディアンロッキー、一言で表すと「もぅ素晴らしかった」の一言につきます!!とくにレイクルイーズをはじめ向こうの湖の色がとにかく綺麗&#9825;&#9825;本当に素晴らしかったです!

カナダ語学留学 -ロッキーマウンテン-

2005/08/26 - 2005/08/29

ほってぃー

ほってぃーさん

バンクーバー留学中、絶対に行きたいと思っていたカナディアンロッキーへ3泊4日で行ってきました♡ツアーだったのでバスで5〜6時間かかりました。途中、キャンループで休憩を挟みつつ、さらには時差も発生したりとカナダがどれだけ大きいかってことを改めて思い知らされた旅でした。
カナディアンロッキー、一言で表すと「もぅ素晴らしかった」の一言につきます!!とくにレイクルイーズをはじめ向こうの湖の色がとにかく綺麗♡♡本当に素晴らしかったです!

ROBSON Mountain

天気も晴天でこんなに山が綺麗に見えるのは凄い珍しい!とガイドさんが言うほど綺麗でした☆

すごい見難いけど左に2匹カナダの動物がいます☆

レイクルイーズに居た少年!
    すんごい可愛くてシャイでしたー☆

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る