宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングの翌日は、プロ野球ORIXキャンプ見学してきました。宿から自転車で20分ほどでキャンプ地に着きました。私は、広島CARPファンなので、選手の顔と名前ぜんぜんわかりませんでした。5番だけはわかりました。

ダイビングとORIX CAMP見学(2)

2006/02/17 - 2006/02/18

快特

快特さん

9時過ぎに球場に着きました。選手到着は10時です。前日の雨のため、グランドは整備中です。

10時前ですが、選手歩いてきました。サインねだる人です。

選手のバスが来ました。2台です。 監督はその前にレンタカーで到着しています。午前中は室内練習です。

荷物ある選手のみ、球場に入りました。

室内練習場です。

室内練習所です。

このカメラの先は、清原選手です。

室内練習所の外観です。あいている扉から見学します。(中には入れません)

球場には記念碑あります。

優勝の記念碑です。

あるお店で清原選手のサイン見せてもらいました。

お昼は『沖縄焼きそば』です。500円

宮古空港にある展示物です。

JTA74です。石垣発ですが、給油のため宮古島に寄航します。B737は、石垣→羽田 直行できますがその場合は座席数が90席になるそうです(定員130名)

おみあげ品です。ビール ソバ アワモリ など

また宮古島行きたいな!