愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、日本に一時帰国してるときに、大学の知り合いをあてに、名古屋、三重を訪問してまいりました。<br />今回は詳しくは書けないので、写真を中心に書いていきたいと思います。<br />初めて、名古屋に行ったので凄く新鮮な旅行をどうぞごらんあれ^^v

駆け足2県旅行^^v

2006/02/03 - 2006/02/05

埼玉出身チャーリーの旅日記

埼玉出身チャーリーの旅日記さん

ヤッパリ旅の始まりは駅弁ですね!!!!
    新幹線を一緒に乗った知り合いと、どの駅弁にするかしばし考える。。
    そして、大部早く新幹線に乗り込んで、十二時過ぎの新幹線のため、その時点で腹ごしらい。
    溜まりませんね。
    これから旅行に行くと凄くこうしてドンだけでも食べれます。

次の写真は、名古屋名物、ひつまぶしだギャ〜〜〜。
    この食べ方に俺は物凄く感動しながら食べてました。
    食ってる最中から既に次を食べたくなるくらい幸せ感があり満足な食事は、人を満たしてくれますね。

これは、味噌カツ>_<
    これがまた味が濃くてご飯が進む!!!
    これ食えたら文句なし!!!

チョット足をのばして見えの松坂で松坂牛の食べ放題焼肉!!!!
    ホント幸せすぎ。これが上手いのなんので。
    安いのに肉がなかなか。

最後の写真は名古屋のオアシス21。
    なんて、おしゃれなところがあるんでしょうね。
    その日は、テキサスダンス、などというもののショーがあったけど、見てて思ったのが、、、イタイ・・・。
    外人と日本人の混合でダンスの披露をしてたのですが、寒かったww