テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のサイパンでは、一日テニアンツアーとスヌーバダイビングのオプショナルをつけました<br /><br />宿泊:ニッコーサイパン

テニアン&サイパン

2004/01/06 - 2004/01/10

ミミmama

ミミmamaさん

宿泊:ニッコーサイパン

夜便です

ドラゴンズの川上投手のインタビュー現場に遭遇(* ̄∇ ̄*)エヘヘ

部屋は低い階でしたが、ニッコーは綺麗なホテルです

遠くにマニャガハ

ニッコーのビーチ、綺麗です

ニッコーのお庭

テニアンのダイナスティーホテルにはまだクリスマスツリーがありました
    帰りには片付けてありましたが・・・

シュノーケルへGO!

テニアン島 タチョンガビーチ

”カメツアー”を申し込んだら
    『カメ・サンゴツアーにしなさい』と勧められ
    『カメ・サメ・サンゴツアーもありますよ、どうですか?』と段々エスカレート^^;

結局追加料金で”カメ・サンゴツアー”に参加

カメもいっぱい、ニモもいっぱい
    良かったよ〜〜

透明度40mらしい・・・綺麗〜♪

海の色が素晴らしい!
    底まで見えるよう〜♪

一日で足りないね〜

満月でした

3日目は、ホテル前のビーチで、ニッコーにあるS2クラブのスヌーバダイビングをしました
    水中写真も撮ったのですが、波が荒く濁ってて見れたものではありません
    こんなことならテニアンで撮りきっておけばよかったな〜〜
    (使い捨て水中カメラです・・・(-。-;)タラー)

帰国は早朝便です

富士山

これで4泊5日のサイパンは終わり。。
    (本当は4泊3日なんですけど〜o(*^▽^*)o~♪)

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る