ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南国の楽園、ハワイ島。ヒルトン・ワイコロア・ビレッジにステイした。<br /><br />日常を忘れるような、約25万平方メートルの巨大な敷地のメガ・リゾート。敷地内の移動用にボートや電車が走っていたりと、まるでテーマパークのようなホテル。7月だったせいか日本人も少なくのんびりできた。

ハワイ島 ?ヒルトン・ワイコロア・ビレッジStay

1996/07/24 - 1996/07/30

dana7

dana7さん

ホテル内のラグーン

ホテルロビー

ホテル敷地内を走っている電車。テーマパークみたい、、、

ホテル敷地内の移動に使うボート。

• 旅のトランクルームさん 2006/12/02 14:52:02
    壁‖´。・д・)ジー・・・
    見たよ見たよ見ちゃったよ(;一ω一)ジィー ナイスボディ!
    (-公- ;)ウーン  見えそうで見えない顔写真・・・_l ̄l●lll ガクリ

南の島は大好きなのに、何故か定番のハワイはまだなの(^。^;)
    そのうちそのうちって、海外は定番のとこから行かなきゃ(-д-。)ネェー
    q(・ェ・q)ルン♪(p・ェ・)pルン♪来年が待ち遠しい遅っ!

ヾ(・∀・)ノシ |Ю マタクルネェ....♪

dana7

dana7さん からの返信 2006/12/02 22:33:24
    旅々♪さんへ RE: 壁‖´。・д・)ジー・・・
    旅々♪さん
    いらっしゃいませ〜。

ははは、ハワイの写真見てくれたんだねぇ。
    ん?ナイスボディ!?ポリポリ
    そんなことは無いっす(笑)

ハワイ島は、オアフと違ってまだ自然が沢山残ってていい感じでした。
    わたしも来年の計画立てなきゃ!

また遊びに来てね〜(^O^)/
    ではでは

dana7さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る