プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハにやってきました☆☆<br />ゼミの先輩、Wさんも絶賛のプラハ。<br />そしてチエの今回のメイン!<br />ムダにフライトを使ってきました。<br />BUD-VIE,VIE-PRGといった具合で。キャリアはOSです。<br /><br />ホテルまではエアポートバス(っていうんですかね?)で。<br />けっこー、遠かったですね。<br />もう夕刻でした。着いたの。<br />お腹すきすぎて(またですよ)、近くのBILLA(スーパー)へ。<br />チェコにもあるんですねー。<br />オーストリアに行くときは、行きつけになるお店です。<br /><br />到着日はこの後日本食食べに行って、そのままホテル直帰でしたね〜<br />食べてばっかです・・・<br />これが一週間続くことになります。。

チエ念願の‥

2005/10/21 - 2005/10/27

sachie

sachieさん

プラハにやってきました☆☆
ゼミの先輩、Wさんも絶賛のプラハ。
そしてチエの今回のメイン!
ムダにフライトを使ってきました。

ホテルまではエアポートバス(っていうんですかね?)で。
けっこー、遠かったですね。
もう夕刻でした。着いたの。
チェコにもあるんですねー。
オーストリアに行くときは、行きつけになるお店です。

食べてばっかです・・・
これが一週間続くことになります。。

えっっ??動くの?
    ‥いや、宣伝用みたいですね(^_^;)
    みんなこの前で記念撮影〜
    何の宣伝なんでしょうか?
    肝心なトコ見てなかった・・・

カレル橋からの眺め♪
    この時は混んでましたね〜橋の上。
    おっちゃんに写真とってもらいました☆
    この風景がプラハ!って、感じですね♪♪

プラハ城の衛兵の交代式って、有名らしいのですよ。
    12時前には人だかり。
    背伸びしてやっと撮れた写真です。
    あ、ここ、スリに注意デスヨ!
    カバンとか、しっかり持ってくださいね!
    けっこー、危ない人、いましたよ・・・

チェコビ〜ル♪
    ってか、もともとビールあんまり…なんで、もっぱら話題作りのためですよ(苦笑)
    いちおー頑張って飲み干しました。
    チエはギブでしたね〜
    相席のダンナさん、いい飲みっぷりでしたねー☆
    料理はおいしかったですよ♪
    赤い顔でホテルに帰りました。。。

夜の旧市街。
    これで3週間に渡るヨーロッパぶらり旅(?)も終わりですよ〜
    満喫しましたねー☆☆
    チエとケンカすることもなく、平和な旅でした♪
    (ただ、いろいろやらかしてくれましたねー笑)
    この夜景がキレイでした。。。
    ウィーンに始まり、プラハで締めでございました。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 497円/日~

チェコの料金プランを見る