その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
南の島のようなビーチですが、南の島ではありません。<br />2月になり昼の時間もだいぶあるようになってきた。冬のスウェーデンは寒い。南端であるここスコーネですら寒い。今年はさらに寒い、でも雪が多くて晴天率が高いので気持ちいい。

冬のスコーネ

2006/02/11 - 2006/02/11

ささ

さささん

南の島のようなビーチですが、南の島ではありません。

ルンドからもっとも近い、城館 Svenstorp 自転車でも来れます。

Sodra Sandbyの風車

Vallenbergのストーンサークル。ここはマイナーです。

Tunbyholmの城館。池は凍ってます。

凍った池。歩けます。

東海岸にあるStenshuvud national park。小さいけど海あり丘あり小川あり。

東海岸。

砂が凍ってます。

バルト海は凍っているかと思ったら、凍っていません。凍ると氷は浮いて風にながされ西へ行ってしまうから東海岸は凍りません。

丘に登って、バルト海をのぞむ。

砂、凍ってる…

水着とビーチパラソルが似合いそうです。気温が30℃ならな〜 ちなみに実際は−1℃

Ystad の東、Ales stenarのストーンサークル。こっちは有名です。

夏にはこの海岸で泳いだんだっけ。

ポリスのヘリコプター。なんか、かっこいい。

紺碧のハーバー。西海岸の港は一転、凍っています。

碧の月夜

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 400円/日~

スウェーデンの料金プランを見る