オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は旦那様はお留守番でおねがいしまぁぁす☆<br />とゆうことで、大!大!大!好きまるちゃんと<br />9回目のHAWAII♪まるちゃんといっしょには2回目!!<br />まるちゃんは私の挙式にもきてくれたので渡ハ暦3回目です。<br />もちろん!!目的は!!!お買い物!!!!<br />持ちきれないくらい買ってみちゃいました。<br />そしてもう一つの目的は、<br />ウェディングでお世話になった方々との再会♪<br />ドライブやお食事に連れて行っていただきました。<br />一日に違うベンチュ☆に乗ったのは初めてでした。<br /><br />職場が同じなのでいっしょに休むのが難しく<br />ウソをついてお休みしちゃった4泊6日の旅行でぇぇす♪

ゆきの大好き☆HAWAII☆

2004/10/18 - 2004/10/23

yuki-t

yuki-tさん

今回は旦那様はお留守番でおねがいしまぁぁす☆
とゆうことで、大!大!大!好きまるちゃんと
9回目のHAWAII♪まるちゃんといっしょには2回目!!
まるちゃんは私の挙式にもきてくれたので渡ハ暦3回目です。
もちろん!!目的は!!!お買い物!!!!
持ちきれないくらい買ってみちゃいました。
そしてもう一つの目的は、
ウェディングでお世話になった方々との再会♪
ドライブやお食事に連れて行っていただきました。
一日に違うベンチュ☆に乗ったのは初めてでした。

職場が同じなのでいっしょに休むのが難しく
ウソをついてお休みしちゃった4泊6日の旅行でぇぇす♪

ハイ!ホノルル空港に到着ぅぅぅぅ〜☆
    ナマ足!?イヤイヤ?足?です!
    今回は安〜いツアーできたので
    結構待たされま〜した!!

DFSはもうクリスマス仕様でした
    DFSのツリーはかわいく飾りつけされてました
    12月にきたらも〜っと素敵なんだろうなぁぁ
    まだ12月の渡ハはナイので12月にくるのが
            ?夢?        デス。。

アクアカフェのロコモコ☆
    う〜ん、お味は。。。。。。。。。。。。????
    ヒミツ★です。
    店員サンはかな〜りフレンドリーで写真も
    いっぱい撮ってくれます。

今回のお泊りは?ワイキキビーチコマ?
    結構安いのにいいホテルなので私はかなり好きです♪
    今回はDモンドヘッド側の高層階でした
    このホテルのお勧めは!!
    洗面所とバスルームが別とゆうところです

朝はホテルの朝食がついてました
    プラス何$かしたらバイキングの種類を増やせる!
    とゆうのだったのですが、朝からそんなに食べれナイので、十分な量でした。
    安いツアーなのに+朝食がついているのは
    嬉しいぃぃぃぃ☆☆☆

アラモアナで買いすぎた為、一度ホテルへ荷物を置きに
    帰ったほどでした。
    手が痛くて信号を支えに。。。。。

この日はウェディングの時にお世話になった方に
    ドライブへ連れて行って頂きました
    初カイルアへ行きました
    ハワイへ行ってもほとんど海に入ったことのナイ私☆
    でもカイルアなら綺麗だしはいりたいな♪と思いました
    人もほとんどいなくて。。
    ただ駐車場に日本から来た修学旅行生が団体で(100)
    お昼を食べていました。。。

気持ちがいい♪晴れ♪
    ちょっとドラマチックに書いてみました

そしてビーチで
    (逆立ち対決〜☆)
    当然。。。。。
            ?負け?

カイルア近くの
    アイランドスノーでシェイブアイスを食しました
    コールドストーンもワイキキで食べたけど、こっちの方が
    すっきりしておいしかったですぅぅ
    アラモアナにもあったらいいのになぁぁ〜

曙さんのMAMのお店
    中に入ったらMAMが座ってました
    確か写真をいっしょに撮るのは$いりました
    本人さんとなら撮る価値ありですが・・・!?
    なので像のマネしといちゃった♪

9回目のハワイでやっとレナーズのマラサダを食す!!!
    うっ!うまぁぁい〜☆
    てゆうかいつも私は何してるのだろう・・・
    そう!アラモアナとワードにイッテるんダヨ
    マラサダのフワフワ感がたまんなくオイスィィ〜
    シナボンも大好きだけど、マラサダもFANに
    なりましたトサ♪

標識も絵になるなぁぁ〜

DFSの中のクマさんのツリーです!!
    クマさんもクリスマス仕様になってました

晴れ女なのですべて晴れで
    10月は死にそうなくらいに
    暑かった。。。。。

お留守番中の旦那さんの大好き♪
    ★ハイアット★

今回も泳ぐ事はなかったけど
    ビーチへは散歩に出かけたりします
    朝は人も少ないなぁぁ・・・
    そして全米チェス選手権←{旦那さんが名づけた}
    をチラッッと見る。。。将棋の場合(有)

お買い上げした商品タチ。。。
    さぁ〜てどうやってしまおうかなぁ
    この後かばんを買いにいったにちがいない★
    でないと入らない。。。帰れない。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る