グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロタ島への帰り、せっかくなので乗り継ぎ地のグアムへ1泊しました。<br />オンワードビーチに宿泊。<br />ホテルのプールで遊んで、買い物をして、短い時間でしたがロタとは違う楽しい時間を過ごせました。

ロタ帰りにグアムで1泊

2005/12/14 - 2005/12/18

arumi

arumiさん

オンワードビーチに宿泊。

オンワードウィングのオーシャンビューに宿泊。
    窓の外の景色です。
    無人島のアルパット島が見えます。

オンワードウォーターパーク。
    宿泊者は無料で遊べます。
    流れるプールやスライダー、そして怖かったけれどマンタも2回挑戦しました。

オンワードホテルのマーク入りのプール、子供用プール、ジャグジーです。

12月に行ったので、クリスマスの飾り付けがたくさんありました。
    ツリーも至る所に・・。

浮き輪を持った雪だるま。
    こんなミスマッチな組み合わせもかわいい。

天気があまりよくありませんでしたが、かろうじて夕日が見れました。
    遠くで雨が降っているのも見えます。

夜景もきれいでした。
    ロタの夜は、真っ暗だったので・・。

プールもライトアップされて、きれい。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 360円/日~

グアムの料金プランを見る