マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィリピンは、マニラ/マカティの地で、2月18日に開催される「NAKED SONGS」のフライヤーが、完成。<br />愛がいっぱいつまってる。嗚呼、感無量。<br /><br />最初は、フィリピンの友人たちに、配送してしまおうと思ったけど、<br />やはり手渡しにしたくなっちゃって、フィリピンに飛んでしまいました。<br />空港についたら、太陽がキラ〜ン!これは、幸先がよさそう。<br />絶対にいいイベントになっちゃうわ。と、確信。<br />友人が、ぴょんぴょん跳ねて、私を出迎えてくれました。<br /><br />2泊3日のスケジュールは、かなりの強行スケジュールで、<br />お世話になっている人の挨拶まわりなどなど。<br /><br />でも、シャングリラのシャンパレスの飲茶は、無理やりたべて帰ってきました。<br />ふかひれのスープ最高。

思い立ったら。飛ぶしかないわよね。

2006/01/22 - 2006/01/24

yumiringo

yumiringoさん

愛がいっぱいつまってる。嗚呼、感無量。

空港についたら、太陽がキラ〜ン!これは、幸先がよさそう。
絶対にいいイベントになっちゃうわ。と、確信。
友人が、ぴょんぴょん跳ねて、私を出迎えてくれました。

2泊3日のスケジュールは、かなりの強行スケジュールで、
お世話になっている人の挨拶まわりなどなど。

ふかひれのスープ最高。

中面。

第一回目ということで、イベントのコンセプトを中心に。
    自分たちのおこづかいの中で、できる限りの範囲で、愛を込めて作りました〜〜〜。
    また、マニラ初心者におすすめのマカティ市内のMAPをちらりのせてみました。
    ちょこっとだけだけど、私の大好きなお店を紹介。
    また、マニラ郊外のおすすめスポットもちらり。
    そして、ライターの方が、新たな切り口てマカティを文章で表現してくれています。これが、すごい良いんです!
    ライターの方は、音楽プロモーターでもあって、編集もしたり、何だか、凄い才能の持ち主。
    TROVADOR→http://www.trovador.jp/

+安全対策・防犯対策も。

色んな人に、フィリピンに遊びに来てもらいたいなぁ。

みなさん、お気づきかな。
    フィリピンの国旗のカラーで、デザインされてるんです。
    こんなにかっこいいフライヤーを無償で作ってくれたのは、
    ゴールデンエイジ!大好き!
    HP→http://www.g-age.jp/

裏表紙。

全く信頼性や、実績のない私たちに、ご協賛してくださった企業さま。
    本当にありがとうございます!
    ご後援は、フィリピン政府観光省!
    このイベントで、本当に色々勉強させていただきました。

出会いって、本当に凄いわ。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る