香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買い物、観光と充実の香港旅行でした。<br />糖朝の「マンゴープリン」がとってもおいしかったです。<br />香港は なぜかあんまり写真がないのが<br />悔しいです( p_q)

香港

2003/12 - 2003/12

18316位(同エリア20634件中)

ミニー

ミニーさん

買い物、観光と充実の香港旅行でした。
糖朝の「マンゴープリン」がとってもおいしかったです。
香港は なぜかあんまり写真がないのが
悔しいです( p_q)

キャセイパシフィックの機内食。
    味はう〜ん、普通です・・・??

ゴンドンホテル。
    かなり安く行ったので仕方ありませんが、
    今まで泊まったホテルで一番狭いところかも
    しれない・・・

バスに乗って夜の町を観光!クリスマスシーズンで
    華やかでした。
    女人街に買い物に行ってビーズバックを買ったり
    したよ★

バスに乗ってネイザンロードの夜の風景です

• とんちゃん健康一番さん 2006/01/18 08:57:46
    はじめまして♪
    ミニーさんへ こんにちわ。
    来週から香港へ行くのでミニーさんの香港旅行記を
    拝見させて頂いておりました。
    夜景のお写真、綺麗ですね。
    また、ミニーさんのページにお邪魔させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします☆

ミニー

ミニーさん からの返信 2006/01/18 10:09:44
    はじめまして♪♪ありがとうございます。
    よろしく お願いしま〜す。
    香港は とても楽しかったですよ。
    ただ 写真はいっぱい撮ったんですが、人物が写っってないのが
    少ないので あんまり載せる事が出来なかったんです・・
    ビクトリアピークからの夜景はとっても キレイなので
    ぜひ 楽しんでくださいね〜。気をつけて行ってください。

ミニーさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る