富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた帰省ネタですみません。。<br />今年は各地で大雪にみまわれていますが、元旦はぺっかぺかの晴天!すっごい景色がキレイでした!<br />なのでちょっとご紹介します★

正月の富山は晴天♪

2005/12/31 - 2006/01/01

Shi

Shiさん

またまた帰省ネタですみません。。
なのでちょっとご紹介します★

その他
高速・路線バス

小川(という名前の川です)にかかる橋の上から上流を眺めた時、その先にそびえる朝日岳がとっても素敵なんです。ココは私が好きな絶景ポイントのひとつ。

こんなにスッキリ晴れた山の冬景色を見るのは数年ぶりです。

• 花さん 2006/06/25 10:10:17
    はじめまして。(^_^)
    Shiさん   おはようございます!

はじめまして 花 (*^_^*) です。

ご訪問ありがとうございました。 m(__)m

>ココは私が好きな絶景ポイントのひとつ。

雪解けの川の流れ、美味しい空気、雪化粧した山・・・・
     そこに居るだけで癒されちゃいますね。 (^^)v
     絶景かな絶景かな!

何時か訪れてみたくなりましたよ。
     素敵なお写真をありがとう〜〜〜〜
     癒されるお写真に1票ね。

これからも、Shiさんの旅行記楽しみにしていますね。

ではね。

花 (*^_^*)

Shi

Shiさん からの返信 2006/06/25 14:22:47
    RE: はじめまして。(^_^)
    花さん、はじめまして!
    書き込みありがとうございました。

息子さんの結婚式の写真、とってもキレイで幸せそうでしたねー♪
    私もあんな素敵な結婚式にしたいなー、なんて(笑

あまり更新してませんが・・えへ。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

Shiさんのトラベラーページ