ヌメア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノボテル・サーフ・ヌメアに宿泊(^_-)v<br /><br />本当にいい国でした!!!<br />道を歩いているだけでも、それが実感できるような国でした☆<br /><br />ご飯も美味しいし、デザートも最高☆(*^o^)乂(^-^*)☆ <br />近くにサラディシモという、サラダ専門のレストランもあり、<br />旅行中でお野菜が不足しがちな心配もこれで解消!!!<br /><br />ダイビングは一日目がすごく波がきつくて、<br />ボートではしんどかったけど、<br />(潜る前に5回も吐いてo(TωT )( TωT)o)<br />イントラに優しい日本人のお姉さんがいてくれたので、<br />何もかも安心できましたv(≧∇≦)v <br />結局ここでも、殿様ダイブみたいにセッティングとかしてもらって・・・<br />海外ってどこでも殿様ダイブみたい!!!なんて思ってしまって☆<br /><br />沈船もポイントで沈船の中を探検したり、<br />イルカにもあえて、ダイビングも本当に大満足でした!<br /><br />NOUMEA DIVINGでお世話になりました★<br />http://abcdiving.com/divingcenters/noumeadiving/ndjp.html<br /><br />

ヌメア ダイビングO(≧▽≦)O

2004/07/31 - 2004/08/07

テルミ

テルミさん

ノボテル・サーフ・ヌメアに宿泊(^_-)v

本当にいい国でした!!!
道を歩いているだけでも、それが実感できるような国でした☆

近くにサラディシモという、サラダ専門のレストランもあり、
旅行中でお野菜が不足しがちな心配もこれで解消!!!

ダイビングは一日目がすごく波がきつくて、
ボートではしんどかったけど、
(潜る前に5回も吐いてo(TωT )( TωT)o)
イントラに優しい日本人のお姉さんがいてくれたので、
何もかも安心できましたv(≧∇≦)v

沈船もポイントで沈船の中を探検したり、
イルカにもあえて、ダイビングも本当に大満足でした!

NOUMEA DIVINGでお世話になりました★

沈船のポイント。

沈船の中のトイレ☆☆

沈船の中でのリビングのテーブルとイス☆

光の加減といい、お気に入りの一枚です♪

お散歩をしながら歩いていける距離にある
    ご飯やさんがならぶ所☆

ニューカレドニアも移住したいな☆と
    旅行中に感じた所です。

現地の方がとてものんびりしていて、
    暮らしやすそう♪と感じました☆

ホテルの室内。
    ノボテル・サーフ・ヌメアに宿泊☆

ニューカレドニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニューカレドニア最安 1,086円/日~

ニューカレドニアの料金プランを見る