その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光2日目の午後は、Aquario Natural(アクアーリオ・ナトゥラゥ;天然水族館)です。<br />といっても、中に川の流れている公園って感じで、その川で泳いだり広場でサッカーやバレーをしたり・・・皆の憩いの場のようでした。

Bonito旅行 ~天然水族館編~

2005/08/15 - 2005/08/15

tomohi-

tomohi-さん

すごい!!!
    また一段とお魚がいっぱいいます!!

水も相変わらずきれい。

雰囲気もステキ〜♪

きれい〜

魚のえさを買ってきて、あげることにしました。
    かなり夢中になっている人が約1名(笑)

何とか自分の手からえさを食べて欲しいと、いろいろ手を変え品を変えチャレンジしていましたが・・
    当然無理でした(笑)

そんな人は無視して、わたしは一人のんびりたそがれ〜

えさもなくなり、飽きてきた人が約1名。
    仕方ないのでお昼を食べることに・・・

1人分のハンバーガーを二人で半分こ。
    当然十分満腹☆

公園はこんな感じで、中央が広場になっています。
    音楽もがんがんで(ってか勝手に演奏して歌ってる?!笑)
    「夏〜」って感じです。

アララもいました。

かわいい♪

• baixinhaさん 2006/03/03 16:10:35
    凄い綺麗ですね!
    初めまして!
    旅行会社でボニートを取り扱っているのですが、
    なかなか行かれる方、少ないんですよ・・・。
    私自身まだ、行ったことないのですが、なんと綺麗なんでしょう!!
    素敵ですね!

tomohi-さんのトラベラーページ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 570円/日~

ブラジルの料金プランを見る