2003/10/03 - 2003/10/09
1985位(同エリア5304件中)
tomvoさん
- tomvoさんTOP
カジノ,言ってみりゃぁ日本のパチンコ屋。
玉はないがコインはあります。
うっかりパチンコ屋のコインかと思って、中ジョッキ大の紙コップに貯まったコインを、
つまらない景品に換えたって「ショォガナイから」と無茶に使っていたら・・・・なんとコレは1ドル硬貨そのものだって。
ヘェーやっぱりパチンコ屋とは違うんだー。
翼よあれがパリの灯だ。
なんてことはないですが、
このエッフェル塔は
あのエッフェル塔の
2分の1だそうです。左はバリーズ(2814室)
パリス(2916室)
ただただ夢の世界ですね。大きけりゃイイ、ってもんでもないでしょうがこんなのがゴロゴロ、ですよ。 -
ナポレオンが通った凱旋門?にしては小さいが、それにしてもよく造ったものですね。
ここラスベガスもキョダイテーマパークですね。 -
これがパリスラスベガス(ホテル)の外観
フランスの遺跡もこんなんかなー -
楽器の音色と麗しき歌声は・・・・
騒音に消されて聞こえませんが、
コレはコレはいい雰囲気ですね、思わずパチリ。
よく見ればパリスラスベガス、カジノの入り口
何かいいこと有りそうでついフラフラッと・・ -
カジノを通り過ぎてショッピング、レストラン街
空は夕焼け、だがお昼の時間。 -
行列に並んで入ったバフェ。
ボンジュール、パリのバフェ。
パンとチーズの種類の多いこと。
スーパーのチーズとパンしか食べたことのない私としては試食しているうちに腹一杯になって・・・ -
ベラッジオ前の池。
砂漠のど真ん中ですよ。
砂漠、鳥取の砂丘とはわけが違います。
なーんにもない砂漠、その砂漠の中に巨大ホテルを幾つも作り海辺と間違えるような沢山の水を引き込む。・・・発想が違うんですね。
ただあきれるばかりです。 -
超高級店が店を連ねるヴィア・ベラッジオ
シーザーズパレス
ラスベガスのひと時、シーザーズパレスのプールで泳ぐ
観光目的の並みの日本人じゃ出来ませんねー。
でもこの建物を見てアタリア旅行に行く気になったのです。 -
こんな格好で歩いています。パリスの歌唄いといい、ここの仮装といい雰囲気出ていますね。
ラスベガスは街全体がテーマパーク、ゆっくりしているとホテルひとつで1日かかります。
モーニング、ランチ、ディナー、ショッピング、ショウああ、時間が足りない、お金が足りない。 -
ベラッジオの噴水ショウ。これはすばらしい!
ぜひご覧ください。 -
グランドキャニオン行きのセスナ。
翼が胴体の上に有るのとしたに有るのがあります。
ツアー会社のよって違いますが確認されたほうが良いですね。 -
フーバーダム
グランドキャニオンにいるリスです
グランドキャニオンサウスリブです。
どんなすばらしいところかと想像しますでしょ。
実際に行ってみると広大すぎて、どっぷりその中に浸かってしまい、景観が遠すぎて、まあ飛行機の中から見ているような景色で、なんと言ったらいいのやら・・・ -
- むんさん 2005/12/15 19:48:39
- tonboさん、こんばんは!
- tonboさん、こんばんは!
ラスベガスは本当に街そのものがテーマパークのようなんですね。
説明なしで写真だけを拝見すると、完全にパリそのものに見えそうです。
カジノは全く経験がないのですが、一度行ってみたいと思っています。
きっと豪華で華やかな雰囲気なんでしょうね。
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記