ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスに行ってきました。<br />日本からラスベガスに行くのは初めてです。<br />(今まではサンノゼから出かけていたので)<br />今回は、出発までに時間が無かったので、旅行代金を抑える為に<br />パックにしました。<br />JALのI?&#39;llで行ってきました。<br />往路;セントレアー成田ーサンフランシスコーラスベガス<br />復路;ラスベガスーロスー成田ーセントレア<br />遠かったです(/_;)

ラスベガス 4回目

2005/11/19 - 2005/11/25

snowy

snowyさん

ラスベガスに行ってきました。
日本からラスベガスに行くのは初めてです。
(今まではサンノゼから出かけていたので)
今回は、出発までに時間が無かったので、旅行代金を抑える為に
パックにしました。
JALのI?'llで行ってきました。
往路;セントレアー成田ーサンフランシスコーラスベガス
復路;ラスベガスーロスー成田ーセントレア
遠かったです(/_;)

サンフランシスコ空港が見えます。
    懐かしさのあまり、写真を撮りました。

今回のホテルは、ベラージオ
    スパタワーのお部屋でした。前回ベラージオに宿泊したときは、
    まだスパタワーは建設中でした。
    自分で、「出来るだけ高層階のストリップ側にして欲しい」
    と交渉しました。(ツアーの人はしてくれなかった、、、)

お部屋の造りは、前に泊まった棟とほぼ同じではないかと思います。
    新しいのと、ちょっと広いかな?ぐらいです。

今回のお部屋からの風景です。
    スパタワーはストリップから少し離れていますが、
    リクエストで、ストリップ側で、なるべく高層階を
    お願いしました。
    噴水のショーも毎回綺麗に見えました。

• Lawry?&#39;sプライムリブは、日本から予約をしていきました。<br />ロスのお店には行った事がありますが、ラスベガスでは<br />はじめて。ちょっと雰囲気が違います。<br /><br />私が選んだのは、イングリッシュカットという薄切りの<br />お肉が3枚のものです。<br />シーザーズサラダ、マッシュポテトとシューの皮みたいなもの、<br />サワードウのパンがセットで、30ドル弱です。<br />主人は、Lawry?&#39;s cutという、厚みのあるお肉を頼みました。<br />同じくセットで30ドル弱。<br />それに、クリームスピナッチとコーンを付けました。

Lawry?'sプライムリブは、日本から予約をしていきました。
    ロスのお店には行った事がありますが、ラスベガスでは
    はじめて。ちょっと雰囲気が違います。

私が選んだのは、イングリッシュカットという薄切りの
    お肉が3枚のものです。
    シーザーズサラダ、マッシュポテトとシューの皮みたいなもの、
    サワードウのパンがセットで、30ドル弱です。
    主人は、Lawry?'s cutという、厚みのあるお肉を頼みました。
    同じくセットで30ドル弱。
    それに、クリームスピナッチとコーンを付けました。

予約時にお誕生日だということを伝えておくと、
    このようにケーキをサービスしてくれます。
    味は、アメリカのケーキです(=_=)

Stratosphere タワーに登りました。
    高いだけでも怖いのに、屋上には絶叫マシンが、、、。
    もちろん、乗れません。

カフェベラージオで、お夜食です。
    私は、cobbサラダ。カリフォルニアではメジャーな
    サラダです。(ブルーチーズ、アボカド、かりかりベーコン等)

主人は、BLTサンド

ミラージュのバフェに行きました。
    (オススメです!綺麗でしたし。)
    ホワイトタイガーをパチリ。

wynnにも行ってみました。
    ロビーの飾り付けはクリスマス。
    きれいでした。

ベラージオのロビーの飾り付け。
    サンクスギビングのコノンコピアでしょうか。
    ロビー中にリンゴのあまり香りが漂っていました。

• mayu-makoさん 2005/12/03 20:57:14
    USA、ラスベガス♪
    旅行記、見せていただきました。

私も、べラジオHやっぱり素敵ですね。
    10数年前に行ったのですが、街の様子はすっかり
    変わってるんでしょうね??
    行きたいと思ってもなかなかチャンスが、ありません><・・・。

お肉、サラダの量は流石USAですね。
    味はともかくとして、私も食べてみたい〜
    アメリカンケーキも〜

アメリカ、やっぱりいいですね。
    snowyさんは、英語が堪能なので、楽しみ方も
    何倍増しなんでしょうね。

snowyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る