ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、今回もやってきました日韓恋愛日記。<br />今回の舞台はソウルです。<br /><br />今回の日韓恋愛日記では、今話題のチョンゲチョン(清渓川)にもいってきました!<br /><br />ではでは、日韓恋愛日記第10回、スタートです。

第10回 日韓恋愛日記 「さむーいソウルで熱くなる!」

2005/11/17 - 2005/11/23

Noah

Noahさん

さぁ、今回もやってきました日韓恋愛日記。
今回の舞台はソウルです。

ではでは、日韓恋愛日記第10回、スタートです。

木曜日の夜にソウルに到着しました。
    でも、その日は疲れていて、そのまま就寝。
    だって、出発の日まで忙しかったんだもん。
    忙しくて昼食も食べられず、大韓航空の機内食が唯一の食事だった、この日…。
    彼女が買ってきてくれたキンパ(韓国風のりまき)は、まさに天国のような味…。
    もう、キンパさま〜〜。
    そんな状態でした。

それで、金曜日の朝は、少しコエックスモール(COEXモール)にちょっと遊びに行きました!
    ここでは、日本映画祭が行われていました。
    日本の映画祭、ちょっと面白いのがあれば、観ようかな…と思ったのですが、残念ながら、ちょっと古いのばかり…。
    それで、韓国の映画を見ることにしたのです。

映画の時間まですこし時間があったので、コエックスモール内を散策。
    以前、1度行ったことがあるので、少しは覚えていました!
    モール内はクリスマスの装飾がなされており、とてもきれいでしたよ!

腹ペコだった僕は、思わず、このタンドリーチキンの看板にかぶりつきそうになってしまいました。

おいしいそう〜〜〜。

モール内の装飾は、こんな風になっています。
    この写真、本当はディズニーショップの前で写真撮ったのに、肝心なディズニーにぬいぐるみたちは写ってなかった…。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る