ハバナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボクはぜんぜんうつってないんだけど、カメラマンがキューバにいったときのしゃしんだよ。

キューバりょこうき

2002/07 - 2002/07

びすけっと

びすけっとさん

透き通る様な海。

ハバナの街並みです。

ハバナの街並み。
    なんだか空気が澄んで見えるね。

これもハバナの街並み。
    ヘミングウェイが愛したのもわかる気がする。

観光客もちらほら見えます。

昔ながらの馬車。
    雨が少し降り始めたと思ったら、一気にすごい雨に。
    びしょびしょになりました。

排水も悪く、すぐに膝まで水が来てしまいました。

葉巻を作ってるときの様子です。

葉巻のラベルが飾られていました。

葉巻を作る台です。

バスの中から写真を撮ったら、大粒の雨でわからなくなってしまった。

濡れるのを覚悟で外に出て写真を撮りました。

あっという間に、また晴天に!
    このギャップはすごい!

ビーチに戻ってきました

夕焼けがきれい!

あっという間の一週間でした。

キューバからカナダへ帰る飛行機であった、バンドマン。
    日本でも公演するそうな。