中村・四万十川周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「本当に海水浴場に着くの?」というような、国道とは名ばかりの山道をひたすら車を走らせると辿り着く海水浴場。<br />道中、すれ違いも困難な箇所もあったり、車の運転がチョットばかし大変だケド(友だちが:笑)、キレイなトコロです。<br />いつも来るのはオフシーズンばかりで、実際に泳いだコトがないのはこの道程のせいでしょうか。(^-^;

興津海水浴場

2001/06/24 - 2001/06/24

パン吉

パン吉さん

女友だちと2人、砂浜で流木に文字を描いたり、波打ち際ではしゃいだり。
    恋人同士か?ばりのコトをして、遊んでました。(笑)
    やっぱり海はいいね〜♪
    夕暮れ時、思いっきり逆光の写真、あえて修正はかけません。

パン吉さんの関連旅行記

パン吉さんの旅行記一覧