セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初めてのセブ旅行しました。なんだか久し振り、忘れられない空気です。このところ定宿としていたブルーウォターが満室で<br />ホワイトサンズに泊まることになりました。ところが情報が極短に少なく、大いに不安でした。今回は取り立ての情報を提供します。表紙の写真はゲートからレセプションを見たところです。<br />広い敷地に客室は15、おおきなプール、狭いビーチ。現在12の客室と、コンベンション棟を増築中です。各部屋は広めですが、2階建ての長屋式のほうが部屋が明るく清潔です。特に角部屋のスイートはジャグジー風呂付でグッドでした。宿泊料はリーズナブル、レストランは並というとこです。2月ごろの完成といってましたが、まぁ、遅れるでしょう。

また、また セブへ・・

2005/11/05 - 2005/11/10

Annie

Annieさん

• blue-dolphinさん 2005/12/08 12:08:57
    ホワイトサンズの工事
    昨年(今年ではありません!)の8月にホワイトサンズに行ったときに工事をしていました。今年の8月にもまだやってるなぁと思ってましたが、2月完成・・・無理っぽいですね。
    個人的にホワイトサンズは気に入ってます。部屋数があまりないのですが、その分、スタッフが親切ですし、のんびり過ごせます。ほとんどダイビングですので、ホテルにあまり多くの施設を求めていないからかもしれませんが。
    いまいちなのは、ホテルの食事かな。夕食はほとんど外に出ますので、最低しか取っていません。

Annie

Annieさん からの返信 2005/12/08 13:46:34
    RE: ホワイトサンズの工事
    スタッフの言うことをそのまま書き込みました。わたしも2月は無理だと思いますね。
    会員制のリゾートなので、フィットネス用の部屋も用意しているそうです。
    ただし、会員の集まりがそうとう渋そうで資金の集まりが悪いのかもしれません。

Annieさんのトラベラーページ

Annieさんの関連旅行記

Annieさんの旅行記一覧

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る