香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー好きの友人と、アジア好きの私の意見があったところ。。<br />〔香港 観光and ディズニー〕の旅をしてきました。<br />評判のあまり良くない香港ディズニーですが、私は十分満足しました。確かに、他のディズニーランドと比べるとアトラクションも、店員の態度も・・・ですが。。でも、これからまだ大きくなるようです。<br />

香港ディズニーへgo!!

2005/11/03 - 2005/11/06

17277位(同エリア20647件中)

linlinlin

linlinlinさん

〔香港 観光and ディズニー〕の旅をしてきました。

なぜか香港のディズニーランドのシンデレラ城の後ろには、開発途中の山があります。

お昼のパレードです。観客の少なさが分かっていただけるかと思います。午後1時と午後3時にパレードが実施
    だったんです。開催時間近すぎない??

ビクトリアピークの夜景です。霧が多いので初日からチャレンジ!!初日でばっちり見えました。

ネイザンロードの夜景というか町並み。女人街の行きしなによりました。

ここからの夜景も綺麗ですが、夕日が沈む風景も幻想的で現実からはなれていきそうです。ジャッキーやジェットリーの手形がこのロードにはあります。

スタンレーマーケットです。市街から離れますが、安いお店もあります。どうも<花文字>が有名なのか、勧誘がすごいです。→どこの露店でもそーですが。。

この寺院では、ひざまづいて、おみくじをふっておとす占いがあるのですが、ふるのはただで、結果を聞くのは有料ということを知らず、ガンガンおみくじをふりました。90番だったのですが、結果は聞いてません。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る