2005/04/11 - 2005/04/13
ひのっちさん
3月でパスポートが切れちゃった。しかし、4月に安いツアーが出現、海苔も買いたかったので行ってきました。
行きのアシアナ機内食、地元料亭の弁当だ、他の地域ではやってないみたいです。搭乗率アップのためかな。
着きました、仁川空港、今旅からミニ三脚(針金なのでどんな形にでもOK)使用。とっても活躍してくれた。
もちろんHRC。今日はガラガラでした、去年いたフィリピンバンドまだいました。
宿はシティパレス、安宿です、ミョンドンからは離れてるけど2路線の駅が近くてどこでも行きやすかったです。
朝食は大好きなソルロンタン。ホテルの人に場所聞いてやってきました、10分くらい歩いたかな、美味かったですよ、僕ハングルわかんないので店の名前が。。。。?
何かやってました、改修中なのかなバックは絵だ。
南大門で昼食、一つw1000
サウナです、汗蒸幕もあってよかったです。
食事もうまかったです。
宿泊もできるので航空券が安いのあればフムフム。 -
夜は豚豚!鉄板は傾斜が着いてて脂が流れ落ちてくんです。朝のソルロンタン屋の近くです、一人前w3500、でも二人分じゃないとだめだと言うのでこの量にう〜ん、こっちが豚になる。相手がいる方はどうぞおすすめです。
やっぱ韓国はロッテ!ロッテリア、ロッテワールド、ロッテ百貨店、ヨン様。学生たちは遠足で来てた、この年で此処か〜?
帰りの機内食&子供にお土産。
帰りは車運転なので、ビールが飲めませんガックリ。
次回はいつかな、しばらく海苔あるやろ。