広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
展示やってたのでそのシーンをいくつか,の巻<br />

大阪~東京~広島な出張(その2)

2005/10/18 - 2005/10/21

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

展示やってたのでそのシーンをいくつか,の巻

展示会です.
    これ,ぴこぴこ動くロボット.遠隔監視装置付.ちょこまか動いて人気者でした.
    価格は30万円くらい(!!)

ちょっと気になった看板.
    「とんだ自動車商会」
    だよな,これ......

きれいな青空になりました.

だけど,この街は60年ほど前,この空を真っ赤に焼いて,黒い雲が覆い尽くしたことを忘れてはいけないです.

きれいな景色です.

会場近くの商店.
    いい感じ,に見えました.

中国新聞社のマスコット?!
    ちゅーぴー.

佐野なんとか(ぉぃ)の名前も見受けられたラーメン屋さんで「夜食」(w.
    可もなく不可もなく,ご馳走様でした.

日が暮れて,

夜の帳.

最近睡眠がとれないので,遅くまでテレビつけっぱなし.なかなか見ることもない,地方局のテストパタン.

ホテルの窓,ベッドから見上げる夜明けの空.
    まぁ,これはこれでいい感じかも.