広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さらに金沢があったのがキャンセルで少しはラクになった,の巻

大阪~東京~広島な出張(その1)

2005/10/18 - 2005/10/21

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

さらに金沢があったのがキャンセルで少しはラクになった,の巻

今月の出張週間第二幕です.
    まずは伊丹から出発.

ポケモンジェットニ機並んでるのって珍しい?!
    わたしが乗るのは右側の.

結構混んでいたのでupgrade券使用のSSP.
    朝ご飯:-)

この日,静岡〜東京方面だけ天気が悪いとの予報.
    そのとおり眼下には雲.富士山も見えませんでした.

東京は冷たい雨.気温も低いです.晩秋な雰囲気.
    それより,目的地についてエスカレータ登っている時にいきなりドタキャンの電話が....orz.
    本社に行って軽く打ち合わせして広島へ移動.
    なにやってんだか(w.

初めて北ピア?!に行きました.まじまじと出発案内みたことなかったけど,こんな感じだったのね.

英語の他,いろいろな言語で表示されてました.

飛んで,一眠りしたら雲が切れてました.
    映ってるのがわかりませんが明石海峡大橋.もうこんなとこまできたのね.便利な様なそうでもない様な.

男鹿島.
    空から見ると関空のおかげで無残になった姿があらためてよくわかります.
    何回見てもあまりいいもんではないですね.

777についてるエンジン,ってとこですね(ぉぃ.

到着していろいろ準備をしたあと,呑みに行きます;-)
    勢いでそのままお好み焼き.
    何年か前に訪れたところです.横の公園で珍走団が集会やってました,その時(w.

そば抜き,っての作れるそうで.
    これがそれ.大阪で売ってるキャベツ焼とか洋食焼に近い感じ.

こちらはスタンダードに.
    おなか一杯になって明日に備えてお休みです.

#あんまり眠れないんだけど(苦笑).

• 快特さん 2005/10/27 20:47:02
    空港のお好み焼き
    私も ここでよく食べます。量が多いですね!
    美味しいね

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん からの返信 2005/10/28 18:52:17
    RE: 空港のお好み焼き
    快特さん,おこしやす.
    これは残念ながら市内に出てしまってます.
    しかし,何度か空港で食べましたよ,奥のところ!!
    確かに量は多いですね.時間があればまた行きたいところなのですが,いかんせん,空港が遠いので時間をきちんと見繕わなければ......

でわでわ(^o^/~~~.

ぐるぐるたんさんのトラベラーページ