モーレア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドライバーの運転さばきもさることながら、ジョークの腕前もなかなかのもの!途中、見晴らしのよい場所に車を止めると、ドライバーは、これまた手さばきよくササッとパイナップルとグレープフルーツをカットして皆に振舞ってくれます。美しい海を眺めながら南国のフルーツを味わうなんて最高の贅沢!また、ドライバーは、タヒチの暮らしや歴史、おススメのレストランについても話してくれます。こうしたアクティビティーに参加すれば、タヒチの大自然を満喫するばかりか、素朴なタヒチアンと接する機会に恵まれます。一緒に乗った2組のハネムーナーは、カナダからとアメリカからの人。ラブラブで、子ども達も照れくさそうでした~。

子連れ旅行 ?8~ 13歳&11歳 タヒチ ?5 ボラボラ サファリツアー ~

2005/10/06 - 2005/10/15

ISA2

ISA2さん

海の美しさに、言葉を失いました!

切り立った山の緑も美しい。

ドライバーがカットしてくれたパイナップルとグレープフルーツ。美しい海を眺めながら食べれるなんて最高!

タヒチで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タヒチ最安 1,001円/日~

タヒチの料金プランを見る