カナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2003年の夏に現地発着多国籍ツアーに参加しました。<br /><br />参加したツアーはこちら<br />http://www.trekamerica.com/tours/fn.html<br /><br /><br />日本からツアーを申し込む場合の代理店<br />地球探検隊 (私をここを利用しました。)<br />http://www.expl.co.jp/<br /><br /><br />世界から集まった仲間とキャンプをしながら、ニューヨークからシアトルまでカナダを横断しました。<br />途中カヌーで無人島まで行き、一泊したことが最高の思い出となりました。

Frontier Canada 21days(カナダ横断、トレックアメリカ社)

2003/08/20 - 2003/09/15

やっくん World Au Pair in JAPAN 日本オーペア情報センターさん

2003年の夏に現地発着多国籍ツアーに参加しました。

参加したツアーはこちら

日本からツアーを申し込む場合の代理店
地球探検隊 (私をここを利用しました。)

まずは日本からニューヨークに到着。
    ツアー前に指定ホテルに2泊しました。

ツアー前のホテルで同室だったイングランド出身のChrisくん。
    今日はいっしょにニューヨーク観光しました。

Central Park

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る