1994/10/13 - 1994/10/17
yukapeさん
- yukapeさんTOP
会社の仲が良い後輩が結婚するので一緒に旅行に行こうと誘ってくれバリに決めました。 スパは体力の限界を感じました。
飛行機に乗りすぐに、もしかしたら来る相手を間違えたのではと不安を感じ な、訳ないと自分を励まし さあ待ちに待ったバリ島へGO!
飛び立ってすぐさま客室乗務員が私たちの所へ 「〇〇部長のご親戚のかたですか?」「??違いますけど」ふう〜んって感じの笑い方で彼女は立ち去った 私たちは〇〇部長(その日初めてあった名前も覚えたてなかった)のはからいでビジネスクラスに乗せてもらっていたのだ
とにかく、楽しくなるはずであろう旅は始まったのだった(^O^)
客室乗務員の怪しい微笑みはこれからの悲劇の予兆にすぎないのであった。 つづく。
疲れたのでまた書きます 失礼します。
つづきです
快適な空の旅が始まってます でも客室乗務員さんの態度が
気になる なんでー?
と、その時、アイスクリームを配ってるではないですか(^o^)
嬉しい さっぱりしたの食べたかったのだ 食べる食べる
ところが、待てど暮らせどアイスが来ない ええーー??
忘れられてるの私たち2人? でも態度悪いから話しかけたくない でも食べたいし
「すみませーんアイスくださーい」「お待たせいたしました 何かご用でしょうか」「私たちにもアイスください」「申し訳ありません もう無くなりました」ええーー!「わかりました」 なんでー 食べたかったね そんな時、斜前の人に別の客室乗務員さんがもう一ついかがでしょうと勧めてるではないでしょうか
しかも いらないと言ってるよ
「すみませーんアイスくださーい」「申し訳ございませんがアイスはなくなりました」「あそこにあるじゃないですか」「あれはお子様たち用なんですよ」「でもお子様じゃない人も2個も食べてるし」「そんなに食べたかったんですか? 申し訳ありません」
カッチーーーーン!! なんじゃそりゃ「じゃあいいです」
ムカつく〜〜〜 客室乗務員は勝った的な笑いを残し戻って行った そして私たちは大人たちがアイスのおかわりをするのを見ていたのでした。 いいもん着いたら食べるから
そうです、私たちは○○部長さんの親戚でなければいけなかったのです そして、彼女たちの執拗な嫌がらせは飛行機から私たちが降りるまで続きました 女って怖い
そして、従業員教育のなってないJA○よ覚えとけーーー!!!
しか〜し、本当の苦しみは楽しいはずのバリに着いてからだったのです(T_T) つづく。
つづき
着いたー バリ♡バリ♡ 嬉しい 飛行機の中の事なんて
忘れちゃうね(^_^)/ (昔の事なのであんまし覚えてないです)
さて、ホテルに着きました 紹介してもらったJA○の支店長に電話しようっと
「もしもし?」「Hello、▲◆仝々!Θνθτ?」「・・・何?誰?何言ってんのう???」「ΖξηΜ▲☆仝ヾ◎◇??」・・・ 。「・・もしもし○○さんいますか?」「Oh!○○!」 ふう。
その後支店長さんから連絡あり トラブルがあり今日は会えないそうだ うん、電話もなんとかなるもんだ 成せばなるね(^_-)
じゃあ、明日に備えて寝ようね お休み〜zzz
グアルルルルル ギャオオオオーーー グルルゥゥゥ・・・
なっ何? 獣?獣なの?? 今まで聞いた事のない地の底から湧き上がるような声! 1階だし 回りは草ボウボウだし 大変な所に来てしまったよーーーー 逃げなきゃ!
ガルルルゥゥゥ ウウウウ グルグルゥゥ
後輩を起こさないと 逃げないと 襲われるうううう
ねえ、起きて 外に獣がい・・・・・るよ・・・ グルルル ・・? 起き・て・・・えっ??? お前か?お前が獣なのか? そんな可愛い顔して獣なのか? ギュルルルウウゥゥ
な〜んだ バリには獣はいなかったんだ(^^)
後輩よ、お前が獣だったんだね・・・(;_; zzzz・・
つづき
はてさて、次の日はメインのエステ 夜プールでなんかするらしいぞ? 夜まで町にくりだしますかーー
とにかく、びっくりしたのが町に働き盛りの若者がたむろしてるんだね 職がないのかな どこに行くにも付いてくるし
暇なんだね でも、道を聞くには好都合だよ うへへ
歩いてると 「落とし物」の声が「えっ、なに?」「落としてる、足跡。」「・・・おもしれえじゃんか(^o^)」 初めて聞いたときは大受け おもしろーい などなどで、よるのスパ体験へ
しかし、スパってこんな事すんの?
プールに入って勝手に遊べると思ったら大間違い!!だった
係のお兄さんに この歩き方でなん回、これでなん回etc…。
うう〜〜〜、辛い 私たち以外いないしこのプール! もう止めたいと思うとすぐさまお兄さんがやってくる 考えてる事わかるの?
わっせわっせ・・ バチャバチャ 頑張りましたよ私たち
途中でもうかんべんしてと言っても許してくれず うえ〜ん
2時間後(もっとだったかも)やっと解放 今日もよく寝れるね
明日こそ エステだね(;_;)
やったーエステだ ワーイワーイ あれだのこれだのやった
しかし、何をやっても寒い 海草ジャグジーみたいなのなんて
ほとんど、水に近いぬるま湯 すみませーんもっと暖かくならないの? これでいい的な事を言われ でも腹こわすからー!
辛いお風呂?も終わり待望のエステタイム。
しかし、思ったことは、こうゆう時はビキニがいいね ワンピースだと 全身冷えまくり
その点後輩はビキニだった 次のエステ後輩はスッポンポンで挑戦! 「パンツぐらい履けば?」「どうせ、女同士だしいいの」「そんなもんかのう」
エステしましたよ しかし、あまりの部屋の寒さに覚えていなかった・・・ 私ってやる意味なし?
はあ〜〜〜 やっと終わった 気持ちいいより寒かったな
昨日からきつい事ばっかしだなあ 二人着替えて部屋に帰りエステの感想
「パンツ履いて行かなかったら、エステの子が Oh!とか言って恥ずかしがっちゃって あそこにティッシュかけるしはさむんだよ いいじゃんねえ 気にすることないのに ハハハ」 後輩よ、きっとやりにくいし嫌だったんだよ・・・。みんな気にするんだよ・・。
そうなんです この後輩 部屋の中ではいつもスッポンポンかTバックのパンツ一丁! 最初はすげーと思ってたけど
同じ女同士見たくない 「ねえ、パンツくらいはけば?ブラジャーもしてよ せめて」「えー、気にしてないよ私 家ではいっつもこうだし 気にしないでいいから」「・・・・。」
勘弁してくれよーーーー 私が気にするんだよお 頼むからTシャツ、いいや下着でいいからつけてくれーーー(;_;)
こんな感じで5日間 後輩のスッポンポン姿を見ながら過ごしたわたしでした つづく
つづき
OPツアーのバスの運転手をしていた男の子に バスに乗せてもらい町に買い物に行きました 運転手の彼は後輩をいたく気に入り
彼女の頼みを聞きバスを出してくれたのでした
「◯◯サ〜ン ユウガタメデニニホンゴガッコウニイキマスカラ◯ジニカエッテキテクダサイ バスダシタノオコラレルカラ アッチノスーパーデマッテマス オクレナイデクダサイ」
と、帰って言った彼 なんだかんだしてるうちに 約束の10分前 急がないと 「タクシーに乗って来いと言ってたし乗ろう、時間ないし」 タクシーの運ちゃんもみんな待ってる よし、これに乗ろうと思った瞬間 後輩はすごい勢いで歩き出した
「どこ行くん タクシー乗ろうよ? 待ってー」「・・・・」「どこ行くん? そちタクシーいないし」 そうです、後輩は歩く事に決めたらしいです。 タクシーの運ちゃん達もその勢いにあっけにとられてたなあ。
「待って、遠いんだよー」 スタスタスタ 「大丈夫! 心配しないで、私歩くの得意だから」「え〜〜〜私大丈夫じゃないよー」
聞く耳無し!! 待ってー すごい早さの彼女 競歩じゃないんだから ハアハア追いつきもしませんでした 私がハアハア追っかけてる間に道もちゃんと聞いてるし すごすぎだす
まさか、バリまで来てメチャ暑い中こんなに長い距離を競歩もどきで歩くとは思わなかった。 辛すぎなんだよお!!
やっと着きました スーパー 約束の時間を1時間近くも過ぎ
彼もお怒りモード 「オソイデス ナニシテテデスカ ボクコレカラヨジアリマス」 おおお、もっと言ってやれ〜〜 心の中で応援する私 それでもまだ後輩は買い物するといいだしスーパーでの買い物終了!
車の中では 「ガッコウオクレマス オクレルトコマル」と、お怒りの彼 そんな中いくらお礼するか決めていた 「千円づつにする?」「えーいいよ一枚で」 後輩が千円を渡したところ
めちゃ機嫌がなおり 日本語学校は行かなくてもいいといいだした「◯◯サ〜ンカワイイ ◯◯サ〜ンスキネエ♡♡」 お前は学校行って勉強しろ!! それから観光はどこに行くと聞かれたのでジャワ島に行きたいと言ったところ
「ジャワ? ダメ ジャワジンノウ ジャワミンナコウスル」
自分の首や相手を絞めるふりをしながら「ジャワジャワ、ウーウー」「?????」「ジャワジャワウーウー」なんとなく解り「ジャワジャワウーウーね」「ソウジャワジャワウーウー」
ジャワ人は危ないから気をつけろと、言う意味だったらしい
ジャワ人は危ないと言う事と 運転手の彼に私の名前を一度も呼ばれない事もわかった日でした つづく
つづき
さてさて、私たち二人は後輩の知り合い私の紹介してもらった人などに バリ見物とかご飯を食べさせてもらっていました
二人で食べたのは 後にも先にも一度きりでした
その日も某支店長とディナーの約束 良いところに連れてってくれるらしいから 二人ともおしゃれしたぞい 連絡待ちです
お腹も お昼に有り得ないくらい歩いたから お腹ぺこぺこだす
リーンリーン おっ!電話だ 飯! 「はーい。 はいはいはい・・・。」ガチャン
「仕事でキャンセルだってー どうする? お腹空いたよね
どこか行く?」「えっ?またっ?」 その時 ええ〜〜〜
いきなり凄い勢いでワンピースを脱ぎ始めたではないの また、下着一丁。 なっなに?
「最低ー なんなん いっもいっもオ」と叫びだした
えー 怒り狂ってるではないか なんでなん? そんなに腹減ってたんかい
「なに、怒ってんの? いいからご飯食べに行こうよ」「嫌だ、行かない、なんなのあの人は〜〜〜」と、手が付けられない 「お腹空いたし、洋服着て行こうよ 私がおごるからさ 行こう」「行かない 食べたくない ギャーギャーギャーギャー」
さすがに 日々のストレス、自分勝手、人のことは考えない後輩にもう、限界に来ていた私 一生懸命気を使ってんのに〜〜〜〜〜!!!!! プッチーーーーン もう、我慢できない!
つづき
堪忍袋ちゃんの緒が切れてしまった私
「なんなのよ いったい いい加減にしなさいよ いつまでもギャーギャー うるさいんだよ」「えっ・・」「だいたいねえ、毎日毎日人のこと振り回して おかしいんじゃないの 気ぃ使ってればいい気になって」 もうとまりましぇんですがな
「ひどーい」「ひどいのはそっちでしょ 昼間だって何キロも歩かせて 私は喘息がでるから無理は出来ないの(本当)お医者さんにだって 走ったり急いで歩いきゃダメって言われてるんだから(自分でそう決めている)」 などと、ギャーギャーワーワー大喧嘩である
すると後輩が泣き出したではないか「え〜んえ〜ん ゆかぺさんひどいよー」はああ! ひどいのはどっちだよ 「私ばっかりいじめる〜 え〜〜〜ん」 プッチーーーーン(第二の堪忍袋ちゃんの破れたおと) なんじゃこいつは 「私は男じゃないんだから泣いたって無駄ですから そおゆうのは男にしてよね」
そお言ったとたん 「え〜んえ・・ そうですね」 と、泣きやみ洋服を着始めた この女はああああ とにかく、女同士 この技を使ったって無駄ですからね まっ、百戦錬磨のこの私にかなう訳がなくってよ! オーホホホホ・・・ 男性諸君気をつけてね(~o~)
それから 後輩をなだめすかし(腹も減っていた)ホテルの食堂にご飯を食べに行きました ちゃんとご馳走しましたよ
高いわ 楽しくないわで 最悪でしたがね
とにかく これが後輩と二人食べた最初で最後のバリ島ディナーだったのです
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)。 つづく
つづき
さてさて、ある朝のこと 「凄い 夜はここまで海なのになんにもない!」 と、言うことで 朝散歩に行きました
すごいねえ 水がないねえとか言いながら 散歩の人たちもチラホラ 気持ちいいねえ 清々しいねえとか言いながら
そこに一人のおじさんが近づいてきた 「一緒に散歩しねかね?」と言っている う〜ん、散歩くらいならいいか
二人でついて行くと 「どこ行くんだろうね?」「うん??」「こっちこっち」 はいっ? なんとボートに乗り込むではないか
「散歩がボートなの?」「まっ、訳わからんが乗るか」
ボートの船頭さんと4人で とっとことー
おじさん、海に潜る潜る 一人で楽しそうだ。 「はいらんかね」「いやーいいですわ」 だって、水着じゃないしね
と、言う前に私は泳げませんし
やっと陸に戻って来ました 変な散歩・・ ち〜っとも楽しくなかったね。 「朝飯食べにいかんかね?」 と、おじさん(ええ〜私行きたくないな) 断ろうとしたその瞬間 「行きます」
マジー?? おいおい、 行くんかい
と、ゆうことで 同じホテルらしく部屋の前まで送ってもらい
おじさんの部屋の通り道だったらしい 後で迎えに来ると言う
早く、着替えなきゃ いくら、気乗りがしなくったって約束は約束だし
ピンポ〜〜〜ン エッ!? 早えっ!
まだ、化粧の途中だし ランニングだし 後輩は? おーいい
裸同然 何してたんだ!?
しょうがないので 先に行ってもらおうとドアを開けました
「ハーイ」「どうもお まだだから先に行っててください」
と、言ったのだが おじさん私の足から頭の先までなめ回すようにみて 「ナイス バディ・・」 ひっ!! やあだあ勘弁してよう 気持ち悪い ピッチリしたの着てるから? さっきまで子供を見る様だったのに
強引に部屋に入り 「ナイスルーム」 いいから出てってよお
と、追い出すと 一緒に行くから待ってると言う
えーっ! 後輩にしたくどう?かと聞くともうすぐだから先に行ってろと言う もーーーーーー 自分が行くっていったくせにい
しょうがないのでオヤジ(エロに変身したのでこれからはオヤジ) に少し待ってもらい 「じゃあ、先に行ってるから早く来てよね」「わかった、すぐ行きます」
じゃあ行こう! レストランに行く間中 私の色香に惑わされたオヤジは 肩は抱く 顔は近づけてくる ヤメテと言っても聞かない聞かない もう最悪 まっ、レストランに行けば後輩も来るし
ふう、朝食を頼んだが 何を喋っていいかわからない だって、オヤジはアメリカ人なんだもん 後輩よ早く来てくれ〜〜〜
そんなこんなで 来ました オヤジの友達が・・・
え〜〜〜〜? 聞いてないよ しかし、そのオヤジ私には興味も示さず 「なんでこんなのと飯くってるんだ?」ってかんじなことを 「かわいいだろ」的な事を 「もう一人くるからまってろ」的な事を
良くわからないけど 後輩が来たのはそれから20分位してからでした いったい何をしてたんだーーーー。
一緒に4人で朝食を食べ 会話が出来ないので盛り上がらない
オヤジだけは 私がいるので大喜び
しばらくして もうひとりのオヤジが「もう、行くぞ 飛行機に間に合わないぞ」「先いっててくれよ 」「おいおい」 もうひとりのオヤジはフウと言いながら帰って行きました ちょっと、連れて帰ってようと思いながら しかし、嬉しいことは オヤジが今日帰るということ 救われた
まだいるとかだとしつこそうだもんね ホッ
名残おしそうにエロオヤジは帰って行きました バイバーイ
もう、満面の笑みで送りましたよ
「ねえ、なにしてたん?おそいじゃん」「えっ?支度ですよ でも朝ご代飯浮いて良かったじゃないですか オヤジにも気に入られてるみたいだったし」 後輩よ、私がタダ朝飯の為にどんなに辛い思いをしたかわかってるんか?(T_T)
とにかく、私が オヤジ悩殺ナイスバディ♡ の持ち主だとゆう事を おわかりになったでしょう (^_-)
つづき
はてさて、待望の最終日です 今日1日で後輩と離れられると思うと 嬉しさのあまり万歳三唱をしたいくらいです!(^^)!
今日は某支店長さんが空港に送りがてら付き合ってくれるそうです
そういえば、すっかり忘れていたが 支店長さんにもすごく迷惑をかけてたみたいだった
さてと、もう時間だから支店長が迎えに来てるよ
「そろそろ行かない? もう、来てるかもよ」「ありません!」「何が?」「スーツケースの鍵がない!」「えーっ捜そうよ」
いっっぱい捜したけど無い!!
「鍵なんかかけなくても大丈夫だから」「ダメです」「私も鍵かけないよ」「無いとだめなんです スーツケース友達から借りたんです」 えっ? 聞いてねえよ!
「弁償しなくちゃいけないしぃ」 かなり焦ってる 「それはたいへんだね」 こっちもチェックアウトの時間すぎてるし
「これだけ捜してもないんだから 意外と近くにあるかもよ さっきまであったんでしょ?」「そうですぅ」「テーブル回りとかあるかもよ」「捜しましたっ!」 そんなキレられても・・
リーンリーン 電話だ。
「支店長からだよ だいぶ待ってるみたいよ」「だってないんだもん」 うーん聞く耳もたずだな 「先に行ってるよ 待たせると悪いし」「・・・・」「行ってるからね まってるよ」
てな事で、支店長のところへ
すみません なんか謝ってばっかりな気がする
この前支店長に会って時も ものすごく迷惑をかけたのだった
しかし、全然思い出せない やたら、謝ったのに
言われた事は 覚えてる 「なんであのこと一緒に来たの?ありゃすごいなー」「すみません ホントは良い子なんですけど」 謝ったり かばったりだった
今日も「すみません 鍵がないみたいで 捜してます」「はい?」
あそう いつもの事だろって雰囲気 いたたまれないなあ
そんなこんなで 「遅いから電話してきます」
「もしもーし どんな?鍵あった?」「ありましたー」「良かったね どこに」「あれからすぐテーブルの上にありました」 ・・・やっぱその辺にあったんかい んで、なんで早く来ないんじゃい! 「じゃあ待ってるから早くね」「はーい 休憩してから行きマース」 もういっぱい休憩してるだろが! 「ハイハイ」 もうスキにして・・
「お待たせしました 鍵テーブルの上にあったみたいです フウ」
「1日でも大変なのに あなたも大変だなあ」ぽつり 「本当に・・5日間ですよ あれに付き合って」「今度はひとりでおいでよ バリはいい所だよ 案内してあげるから」「はい・・」 ジ〜ン ううっ 優しい言葉をかけないで下さい
思わず空を仰いだ私でした 涙よでるなあ
横を見ると支店長も空を仰いでいた 支店長ゴメンネ
知らない私たちに良くしてくれたうえに 迷惑かけてぇぇぇぇぇ
「おまたせーー さっ行きましょう(~o~)」 「・・・」「・・・」
後輩よその明るさはなんなんだ! まずっ謝れやーーーー!!
つづき
そんなこんなで、日本人の多く住んでる所に連れて行ってもらった
り 高級ホテルにに連れてってもらったりで楽しく過ごさせてもらいました
「それでは、ありがとうございました」「気を付けて帰ってね、帰りはエコノミーになっちゃったけど ごめんね」 いえいえ、結構でございますm(_ _)m またまた、イジメられるかもしれないし 恐いからね 「そんなことないですよ 楽しかったです」
空港では買い物をしていたトコの店員さんに「日本人金持ち羨ましい 日本に行きたい」と言われた
「そんなことないよ お金持ちじゃないよ」「うんん、ブランド物買ってる みんな金持ち」「物価が違うから 日本では高いから 外国に来たときに買うんだよ」「でも、買える」「水だって100円もするんだよ なんでも高いの」「それが、買えるは金持ち!」「・・・」 後輩が何を言っても無駄だし 理解出来ないから帰ろうよって 確かに。
なんか、淋しくなった・・・ みんながお金持ちじゃないのにな
言葉も通じないし うまく説明出来ないし なんかむなしい。
しっかし、ワーイワーイ やっと帰れる〜〜〜(^_^;)
飛行機の中は、長くなって寝れるかもと、思っていたが最後まで後輩とくっついていました 客室乗務員さんもいい人だったよ
乗務員さんと少し話せたので来たときの話をしたら 誰だれさんじゃないとか言ってた すぐ名前がでてきたぞ! 支店長はそんなこと有り得ないと言ってたけど
うんうん、偉い人の知らない所ではいろいろあるんだね そんなもんだよ いろんな人間いるからなあ・・・。
わーい、着きました 日本チャチャチャ!
- MAD NORIさん 2005/11/14 11:10:27
- スーカポンスキー HIS〜
- HISのコンプーター君からだー なじらねー 雪の中
♪キャッチャー仕事は 大変ダー!!♪
グアム大雨だす!!
- yukapeさん からの返信 2005/11/14 20:33:28
- 久しぶりだねっかね
- こっちゃはさむいど!!!
はよポンツクペーに会いに行かんとだなあ(^-^)
なんかここ開いたの久しぶりだす
首動かなくなってさー ハッハッハ
来週は扇弥ねえさんと 江戸村だす
今日は休みだったから 耳鼻科と整形外科に行ってきたぞ
ババアになると色々きて大変だす
- nori4moritaさん からの返信 2006/02/21 22:09:06
- こんどは ゆかぺーが 忙しいん?
- かのー まあ 大雪やしー 法事あるし へなか 痛いしー しゃーないなー
腹へったなー もう11時やしなー 帰ってねんべさー
ねんべさなー
- yukapeさん からの返信 2006/02/22 11:22:59
- ゆかぺ
- いやあ 忙しかったぞ 仕事は長いし
市山のお師匠さんは亡くなるしで 涙涙だったぞ
昨日、葬式で 夕方からあやめと遊んでた
3月のことだけど 由香は平日しか時間がないのだよ
休みは、仏滅以外仕事がたんまりだし キャッチャー仕事は
出来る人が限られてて休めないのだよ(>_<)
だっけ、またまた考えるさ
今度、ゆかぺの旅行記第二弾書こうかな
写真ないから また文章ばかりですり切れトンボになるかも・・・
ぽんぽんも読みたいべさ ハッハッハ
こっちも春になって来たよ 今日はぽかぽかだよ♡
- MAD NORIさん からの返信 2006/02/28 19:15:23
- RE: ぽんつくぺー
- おーおー 三条にも春が 近づいてきたかのー っていうかもう 3月やしなー 日本帰って、生肉でしょー(^^)味噌ラーメンでしょー 、あと 回るすし山ほどとー 温泉入ってー そだのー ゆかぺーのキャッチャー仕事はほかに出来る人も おらんし 海外は空港まで遠いでろうしー
日本 温泉めぐりが いいのー !! 温泉イキターいい 味噌ラーメンクイターイ!! おらばなんか エンゲル係数が 100%なんどー
でも 何時かえれるのか?? (?。?;) ゆかぺー第2弾でも
よむかいのー あら まだ書いてないの??
- MAD NORIさん からの返信 2006/02/28 19:19:35
- RE: RE: ぽんつくぺー その2
- 何気なく みたら 2200人も お客さん来てるやん!! すごいもんじゃのー つっきーの写真の効果か? ゆかぺ=の文章力か はたまた 夢幻かー
人生〜50年!! 下天のうちをー くらぶれ〜ばー
夢 幻の ごとくなりー !!
- yukapeさん からの返信 2006/02/28 20:30:37
- おー久しぶりだのう
- そっちに行くとしたら 火曜日の飛行機だね
そすれば 平日で大変結構ですな
そうなんよ、最近お客さん来てくれてるんよ
何にも書いてないのに悪いわあ
何、書こうかな、あんましないしなあココス島の関節の無い親指の
話でも書こうかな 下ネタ満載か!
お下品なのは悪いかしら
こっちはまたまた冬って感じだよ ポンポン食べたい物が
いっぱいあるんだね ゆかは回らない寿司がいいよ
しかし、今は回りっぱなしです(T_T) それも食べてないよ
- MAD NORIさん からの返信 2006/03/01 11:05:01
- RE: おー久しぶりだのう
- honnki ni saaaa-- mata nihonngo hennkann ga dekinn kuso-(>.<)
nani mawaranai sushi kuwashite kurerunn? wa-i wa-i (^^)V
hayaku nihon kaerube-sa- demo kaeren noda- a- a-
kayou no bin de kurunnka-ina? mada TOUBUN kaeren shi na--- kinaga ni matte ruwa ne-
sannjou wa mada mada haru tooshi !! nane-
kattucya-chigoto wa taihen -da- hoi ohi!!
dewa yukape- no dai 2dan omachi shitemasuyo- 2200nin mo dokusya ga irunndo- gannbarannto na- yubinashi - shi mo neta !!!
- nori4moritaさん 2005/11/03 22:47:46
- めでたし めだたし 第一幕 終了だー (^^)v
- お疲れさまでした!!!
第二幕 お待ちして おりますぞー
ただいま 海底より 帰還せり!!
- nori4moritaさん 2005/10/28 03:34:48
- 桜沢ーも ゆかぺー の 旅行記読んで 大笑い(^^)v
- かなり 受けまくって おったぞー 桜沢がー
思い出すと 思わずわらって しまい
仕事にならん とか??? うむ
玉緒殿も 世のため 人のため になっておる 良いことじゃ!
- yukapeさん からの返信 2005/10/28 09:27:55
- おはよう
- 桜沢は元気そうじゃのう♡ 少しでも社会に貢献?出来て嬉しいです
しかし、早起きなのか その時間に寝るのか??
今の私には考えられない時間だわん 最近は早寝早起き!!
これで長生き間違いなしだ。 じゃら、会社行ってきまーす(^_^)/~
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/28 13:03:16
- RE: おはよう (^^9 うむ! 今日はちと 早いか
- 大体4時に起きて 般若心経を唱え 3000回素振りをして ホテルから
日航ホテルまで 海岸を歩いて 帰りは 泳いで
戻ってきて 朝ごはん 食後の5000回素振り でまだ 昼前の パターンだな
- yukapeさん からの返信 2005/10/28 19:55:54
- 相変わらず変
- ふ〜、まんま食いました んめかったっす
ぽんつくぺーの所は1000超えたかの?
話の続きどうしよっかな 腹一杯でつらいっす
早く、アイクリームいるこってさ
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/29 10:00:29
- RE: 相変わらず変〜ゆかぺーの 日本語(〜〜;)
- ”早くアイスクリーム”食べるの 作るの? スッチーの嫌がらせ?待ち
もう 1100超えてたー 同時代の方々から 祝電やら 感謝文やら
すごい反響だねー まだまだ 帝國陸海軍 平泉義経くん 新発田16連隊 奥羽羽後連合 越後上杉軍団 佐世保海軍航空隊 ナチス武装親衛隊 独逸パラシュート部隊 プロセイン騎兵隊 武田騎馬軍団 仙台伊達藩 加賀前田家 健在だねー (^^)
( 時代 ばらばらやーん)
- yukapeさん からの返信 2005/10/29 20:20:56
- 違う!!
- アイクリーーーーーム わがった?
アイスクリーーーーム じゃないの
しっかし、いいなあ 私の文章にはつっこみ処がないのかな
誰も、感想文とか そうだよねとか?? 来ないの!
ポンポンだけがお友達なんだわね(T_T)
いいけど、 いつまでも友達でいてね
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/30 00:13:45
- おう おーそうか そーか 致し方あるまい 玉緒殿 (^^;)でも 怖い〜
- つまでも お友達〜って ブッキー (〜〜;)
もう 200年も 遊んでいて いまちゃら お友達=ですか?
おし おし 今度 アイスクリーム買うて 進ぜようぞ!
- yukapeさん からの返信 2005/10/31 00:05:46
- ただいまざます
- 今日はこっちに来て初めて飲みに行きました
3人で 二人とも二十代中盤で 話してるとメチャメチャ可愛いのだ
そして、ゆかぺは若いエキスをもらい若返っていくのでした
ワハハハ、ぽんも若くいかないとダメよ! あっ、頭は若かったわね(^O^)
しかし、今日は寒かった!! 早くそっちで就職先捜してくれ
寒いのは苦手♠
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/31 03:49:10
- うむ うむ 玉には 飲まんとのー
- ストレス貯めても しゃーないし 金でも貯めんとのー
玉どの 若い(〜〜;)だれがーじゃ ねー
わしゃ446だでー
就職先? 今日の新聞に いっぱいで出たけど 英語しゃべれんとなー
新潟の大倉ホテルに聞いたほーが 早いかも 就労ビザも要るから
遊びに来ればー (^^)v
- yukapeさん からの返信 2005/10/31 22:13:52
- わしが若いがな
- 何を、言うとるがな
若い若いと 評判だぞな 皺もないし・・・・・・。
シワが無いんだぞ シワが ワハハ
ポンポンなんかシワシワ2535歳だべ 適当に押した歳
なんか、疲れてるから 最終話を書かないと
もう、バリ島も終わりだなあ 長かったよね
読む方も疲れたべ? 松茸天ぷら食いたいのう
紅葉狩りもいかんとな 紅葉ですがな 日本の四季は最高だべさ
花より団子。 紅葉よりキノコ汁。だね
秋は、食欲だっっっっっっ!
(^^)/
- yukapeさん からの返信 2005/11/01 11:26:07
- えーーん
- あーあ、 多分これ以上旅行記書けないみたい
文字がはいりましぇん
残念! これから、怒濤のクライマックスが待っていたのに
すり切れとんぼだぞ
遠足は、家に帰るまでが遠足なんたよ! 旅行だって同じだもん!!
あ〜〜〜あ、 ショック
- MAD NORIさん からの返信 2005/11/03 13:46:27
- RE: えーーん Bali bali 2 ni sure ba-
- nihongo hairan!! (^^;)
BAli2,3,4 de kaite ikeba- iino nenn !!
KOnpu-ta kun tsukaen!! ima soto kara no E-mail nanode !?!?!?
yomeru kano- noru TEL surutt ke- no-
PonPon
- nori4moritaさん 2005/10/27 12:38:01
- そうじあー そうじゃー 昔は かわいかったんどー とまと くわんが?
- 悩殺? そのメリケン じじーは だだのロリコンじゃろーが
ゆあkぺーは 悩殺で なくてー がっさー(ガリガリのほねほね)
ちょっと 見は ロッリー だしねー 昔はー
あー まんま 食ってこー
- yukapeさん からの返信 2005/10/27 14:27:18
- 懐かしいのう
- ゆかぺは昔はかわいかったんど とうくってもまっとくいたいがらトマトっていわんぞ
うう〜ん 名言だねえ しみじみ
まっ、ゆかぺは昔はかわいい 今は美しいから 輝きすぎてますから!
誰〜〜〜〜も、言ってくれませんわ クスン
- nori4moritaさん 2005/10/23 23:12:27
- ゆかぺー の 変てこ文章(^^;)らて がんに!!
- 546回もの アクセス! わんこの力か? つっきーか?
(^^)へんてこ 文章が うけたのかもよー
- yukapeさん からの返信 2005/10/23 23:25:12
- nonnon
- ちゃいまんがな 玉ちゃんは将来は有望な物書きになるかもよ(^_^)v
しかし、写真もわんことつっきーだけなのにね
ポンポン
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/24 10:05:27
- RE: nonnon ......Ui !Madamu YUKAPE! Non? non..non..no.no.non
- {今日は わたしーのー 失恋 記念日ですー!!}石野 真子かい?
NONNONて 誰だ? 起きたかねー 三条殿 !!
- yukapeさん からの返信 2005/10/24 22:19:24
- のんのん
- 明日、休みだピョン うれしいのよーーー
町さ出かけて エステさ行ぎ 美容院さいぐだ!
たまにゃあ、やらんとな けいごぢゃんはいやんが?
明日ただぞ あすた (@_@)(@_@)(@_@)
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/25 08:36:50
- RE: のんのん
- でー のんおん(?。?;)って誰
げーごじゃん は 喘息で寝て居られる そーな!
ゆかぺー はエステでも行って 体力の限界に挑戦したら?
昨日は タモンから DFS 恋人見先 まで 歩いて行ってきた
あちょーて あちょーて 死ぬかと おもーた !!
帰りは 面倒だから 泳いできましたら コーストガードの兄ちゃんに
「おたくー ずーと ずーと 泳いでない?」 うん 恋人岬から
「A"----- 岬めぐりーーーーーですか?」 はい !
{あなt〜A と行ぃ〜たぁ〜 岬を〜今ーは〜} OH ! MAD!
- yukapeさん からの返信 2005/10/25 08:45:41
- ほんと?
- ゆかぺも調子わるいのねん やっぱ、喘息の時期か
寒うて寒うてだすのに なにが暑いかねかね???(-_-)
羨ましすぎるざます 届け物でも時間が合ったらしてやろうとおもったが
きょこさんいるしいいか! 帰って来たら作文の続き書こうっと!
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/25 09:26:38
- RE: ほんと? そーみてーらの(^^;) 喘息さん
- きょうこ ちんは ガッツ高 まだ高校生だし 11月は 就学旅行で
グアム来るん らとさー あの子でーじょうぶ らんろかー(〜〜;)
わすれもん ねーちゃんで 姫で 人の話聞かないで
ゆかぺーと 同じやん! あー はっはー ときたもんだ!!
- yukapeさん からの返信 2005/10/25 22:21:46
- うっほほーい
- いやいや、働き過ぎのせいか 調子が超最悪です
それでも、エステに行き美容院にも行きました
ダイエーがなくなるわん 困る!だって、あそこの中の美容院に行ってるん
だもん マッサージにも行ったぞ 今日のあんちゃんは上手だったピ
マッサージチェアが欲しい!
- yukapeさん からの返信 2005/10/25 23:23:54
- 777
- さっじポンの所行ったら丁度777だっっただす!(^^)!
パン買った時も777だったんだよ
すごいでしょ
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/26 15:10:57
- いよいよ ダイエーも 終わりじゃのー HA-HAHあaaaAAA あごはずれだー
- ダイエー と云い 西部の堤帝国と 云い もうお終い!(^^)
わしが 買い取ってやるべー がははーーxaaaaaa
ということは 新潟交通も おわり!!
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/26 15:16:36
- ! 777! 777 ! 777 パチンコ屋の宣伝? そーいえば リーくん とこ(^^;)
- なんか 次の手入れ 李くんとこ らしいよー こないだNO.1 やられて
大変だったらしい! 金が回らなくなって あわや 粟屋? うちは都屋
なんだっけー そう そう ゆかぺーも 頑張って書いたのー
よぴよぴ! YUKAP− 670
- yukapeさん からの返信 2005/10/27 09:36:49
- そうなん
- 自分で書いたコメントが読み直したらわからなかった
24日の日に医者行って薬をもらい 副作用らしく ずっと具合が悪いです
医者に電話したら 一日2回を1回でもいいから飲めと言われた
そのうち慣れるとか言われ 仕事にならないし困る
稼ぎ頭だしさ 今日は休みだからいいけどね パチンコ屋も大変なのか
いろんな業界の裏話とかも入らなくなったし まっ、平和と言えば平和なのか
も 新潟交通め〜〜〜〜〜 イッヒッヒ。
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/27 09:54:45
- RE: そうなんよー なんか NEC本社 家宅捜査 入ったじゃん(^^)
- 新潟交通の株 空売り賭けるか!!
まえー なんだっけー 安田信託の時も すごかったじゃん(^^)
ゆかぺーがお金下ろしに 行った時だっけか? すーごい行列でさー
ぽんぽんの携帯に 株屋から TELきてさー
「何、某安田信託?おー30万株 売っとけー!!」周りのおっちゃん
達の顔 今でも 覚えてるわー おもろかったのー
次は 新潟交通株で お会いしませう!! 御免!
- yukapeさん からの返信 2005/10/27 12:04:33
- 相変わらずよのう
- あんときのオヤジさん達の顔 今でも忘れられましぇんわ
いやな男よのう ポンポンは
すっかし、もうお昼だね もう飯くわんとだ
この前の電話わかったよ おめさんの連絡さきの話をよるすっぺって事だっ
たじゃん 思い出したよん じゃらね
まんま 食ったんか
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/27 12:30:50
- いやいや お代官様 ほどではー 「むふふ 悪よのー 越後屋」
- はい 佐州(佐渡のこと)越後屋 立ち上げました。 ほんとは潰れた佐州屋を買い取る 手続きで佐和田の裁判所にいったら 「うーん 来年法律変わるし それからの方が いいですよー」と言われ
”佐州越後屋”さん なら良い とのこと ゆかぺー 社長やるか!
今度から 時代劇遊びが 出来るぞー 「 越後屋 そちも 悪よのー」 {いえいえ お代官様ほどでは〜} む! 何 奴!
阿羅倶多羅参菩提(よめんかー)アラクタラ サンミャク サンボダイ !! レーイン〜ボー ポンポン 剣山! インドの山奥デ〜
昼ね〜して ダイバ ダッタノ〜 「曲者じゃー 切れ 切れ!!」
{バサバサー ザクー バサー} ム、 無念! これまでジャー
チョー弱、何こいつー 何だポンポンじゃん
- nori4moritaさん 2005/10/22 22:01:28
- おーお!! 早くも バリ島 旅行記 105位 3票 獲得!!
- すごいぞ ゆかぺー というか ツッキー! (^^;)v
あーと 言うまに 3票! 105位 275中!!
かわいげーの子 は 得やのー 玉殿の写真 出したら
275位 間違い なし!! やな!
- yukapeさん からの返信 2005/10/22 23:23:49
- ってえか
- ゆかぺよりポンポンのが凄いよね マニアが多いな!!
こんなにカワイイわんこが載ってるのにい(^-^)わんこじゃだめか
つっきーカワイイね その隣には玉ちゃんもいたのに
顔見せればよかったか??? そしたら、NO1だべよ
今日旅行会社からバリのパンフもらってきて 見てた
新婚旅行者向けのパンフしかなくて 高いツアーばっかりだったけど
旅行にまたまた、行きたいだす。 最近は遊んでくれる人がいないから
つまんないけど 今ここで、書き込んだりポンと文通するのが
楽しみだす ゆかぺの書いたへんてこりんな文章も読んでくれる人がいるの
も嬉しいのだ 皆さんアリガトさんなのだ!(^^)!
- nori4moritaさん 2005/10/22 21:49:18
- おー かわいげらのー ツッキー !!
- ちゃんと 写真も 入ったし 親父どもが (^^)おー喜び
まちごい なし!!!!!
次の旅行記に 期待す
北マリアナ方面隊指令 鬼小嶋 光王
- nori4moritaさん 2005/10/21 23:25:38
- sugoi ryokou ki dasu na-(^^)
- tama do no mo shiranai tokoro de kurou shite ta none----!!
ponpon wa shitteru to ko ro de kurou shite nai noda (^^)v
- yukapeさん からの返信 2005/10/22 00:27:30
- は〜い
- まだ、おきてっかのう? いやいや眠たくなってきただす
明日は忙しいから早く寝ないと体がもちましぇん
寒い中10時間以上立ってるんだよ また・・・
道路工事ではないぞ しかし、寒さは似たようなもんか
すかす、日本語でメール入らんべ? まあ、ローマ字ぐらいはよめっからの
う 写真を見るたんびに、ウチのわんこは可愛いな♡と、思うっぺよ
もう一匹いっからまだ見せでやっこで なんか、疲れでっからなまってきだ
うんにゃ、眠てっからだがな? お休み まだ、あすたな
すごどぉ頑張ればいいごでよ じゃら、寝っからよ
- nori4moritaさん 2005/10/21 07:12:35
- マリアナ諸島 とは グアム ロタ テニアン サイパン 等の島々 を
- サイパンは 北マリアナ諸島の 交通上の要 であり 又 国土絶対防衛圏の要 帝國陸海軍の軍事拠点であり 総司令部が置れてあり 中心地のガラパンは 日本商店が立ち並び 遊郭、料亭、パチンコ(これはウソ)等
まさに 戦前は今の グアムの様な 感じだった のだ!
- nori4moritaさん 2005/10/20 20:30:12
- おう おーう 光景が 目に浮かぶのー 腹壊し いん バリ シリコンバレー ぱあと2
- 頑張って 書いたのー よぴ よぷ えらいぞー
上山 や 仙台 編 にも 玉殿が 友情出演 しているどー
ぽんぽん
- yukapeさん からの返信 2005/10/20 21:02:55
- まじですか
- 玉ちゃんも顔いれたよん 携帯でバリの写真撮って送ろうと思ったら
携帯のカメラ 壊れてた ガッピョ〜ン
で、わらわのサンチと右は父ちゃんのクーコだすえ
可愛いざましょ じゃら、ぽんぽんのの所に友情出演してる
玉緒姫でも探すかな 美人で非の打ち所がない女性とかかいてるんか?
いざ、GO!なのだ
- nori4moritaさん 2005/10/19 10:57:46
- ha-ha- haAAAA !!! Ago ga...
- Dou shite yukape- wa itsu mo omo shiroi noja- (^;) waraeru-
Demo Daijo-bu- Pon pon nannka
[ JAL de iku 2haku 3ka JELL no ta bi]
da monn ne- (6_6;) !!
A- Unko- deru!1 .......
- yukapeさん からの返信 2005/10/19 17:38:16
- RE: ha-ha- haAAAA !!! Ago ga...
- 寸下ェ読むのつかれたぺ↓ 今仕事から帰ってきたばっかりだから
頭使わんねえんぞ コンプーターつかえんのか?
なんだか大変じゃのう しっかし、今日寒かったんよ
やだやだ、考えると凍えそう冬!
ポンポンは 年中頭が温かいから大丈夫だな(^O^)
下行ってまんまごしゃいの手伝い行くかな
腹減ったし 今日は何食わん?
- nori4moritaさん からの返信 2005/10/19 18:44:36
- 今度は どーだー(^^)v 韓国 みょんドン 経由だー カムサムにだー
- なぜか 8〜〜)知らんがー コンぷーたー君 ボイコットで
一日暇 だったから ホテルの COMPAQ などと言う 20年前の
中古君を 解体して ぽんぽんのコンぷーたーの ヘッド1個付けて
ためしに サッキ送ったけど まだ 多分だめ じゃろー
が こんどは どーだー あんたの大好きな(?。?;)知らんが
韓国から 飛ばしている のだー
ハングルで届いたら 読めんから 心配ないか! (^^)はっはぁー
ぽんぽんのADDだから べつに 退散 せんでも いいし
- MAD NORI 2さん 2005/10/18 15:47:51
- おや まぁ!! バリ島で!!
- 爆弾テロに 遭われるとは また 災難でしたなー
よくぞまあ 御無事で (^^;)残念!!
つづき に 期待!!してます〜
我ガ 皇国ノ荒廃コノ一戦二有
総員 一層奮闘 努力セヨ
帝國連合艦隊指令長官 東郷平八郎
ゆかぺー の後背筋肉 すでに無し
体力など 当の昔に 名仮けり
北マリアナ方面隊指令 ぽんぽん
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる