2003/12 - 2004/01
hyde-exさん
- hyde-exさんTOP
「インドに行けば人生観が変わる」というフレーズをテレビで聞いてから、インドには憧れが有った。で、とうとう実現する事が出来た。
旅程は、コルカタ〜バナラシ〜アーグラー〜デリー。
コルカタからバナラシ間の夜行列車の寒さ、バナラシでガンガー水で食べたどん兵衛であたり、寝込んだ事。色々有ったが凄い国だった。後にも先にもインドを超える国が有るのだろうか、、、。
コルカタ
コルカタでシェアした3人衆。
コルカタ駅
1000ルピーをボラレそうになったカーリー寺院
コルカタ〜バナラシ間の夜行列車で
極寒で死ぬ程辛かった列車
バナラシ駅前
バナラシのゲストハウス「ガンガートップ」で。
※ここのオーナーは危ない人 -
ガンガー
牛の糞を集めていた子供達
ガンガー
ガンガーの対岸で牛の死体をむさぼる犬達
ガンガーで祈りを捧げる人
バナラシ
バナラシのリッチな若者達と
バナラシの町
ガンガーの夕日
ガンガー
バナラシのゲストハウスでみんなと
タージ・マハル
天気の悪かったタージマハル
タージマハル
最後に残った連中
- 三昧さん 2008/06/04 23:02:03
- う〜らやまし〜!な〜!
- 今晩は!お初です!
これからも、時折お邪魔します。
- hyde-exさん からの返信 2008/06/06 20:22:21
- RE: う〜らやまし〜!な〜!
- 黒鯛釣師さん
はじめまして。
書き込みありがとうございました。
黒鯛釣師さんは、私より年長者という事ですが、
その人生の先輩より、私の旅行記を気に入って頂いて嬉しく思います。
私の旅行は自由過ぎて計画性が無く、時には路頭に迷う時もしばしば
ありますが、今迄無事に済んでいます。
しかも世界中で最高の笑顔を何度も見て来ているので、本当に良い思いを
させて貰っています。
とりあえず、次回は8月にインドネシアのフローレス島に行こうかと
考えていて、今はわくわくしっぱなしです。
それでは、また良ければ見に来て下さい。
> 今晩は!お初です!
> 4トラだけでも、いろんな方がいます。私は、貴方より大分年長者ですが、そんな事関係無く、年代の時空を超えて、hyde-exさんの旅行記に単純にいいな〜!羨ましいな〜!って感嘆しながら拝見させてもらってます。
> これからも、時折お邪魔します。
インド の旅行記