コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラノから電車で湖水地方コモへ。ユースに宿泊。食べきれないほどの夕食とワインにびっくり。<br />ケーブルカーで山に登るとコモの町が一望できとてもきれい。<br /><br /><br /><br />旅程<br />□8/16 成田→シンガポール(シンガポール航空)→ <br />□ /17 フランクフルト→ローテンブルク(電車)<br />□ /18 ローテンブルク→ミュンヘン(電車)<br />□ /19 ミュンヘン←→フュッセン(電車) <br />□ /20 ミュンヘン→(夜行電車)<br />■ /21 ミラノ→コモ(電車) <br />■ /22 コモ→ミラノ→(夜行電車) <br />□ /23 バルセロナ <br />□ /24 バルセロナ→バレンシア(電車)<br />□ /25 バレンシア←→ブニョール(トマト投げ参加)(電車)<br />□ /26 バレンシア→マドリッド(バス)<br />□ /27 マドリッド<br />□ /28 マドリッド→シンガポール→(シンガポール航空)<br />□ /29 成田

湖水地方 コモ

2004/08/21 - 2004/08/22

hironao

hironaoさん

ケーブルカーで山に登るとコモの町が一望できとてもきれい。

旅程
□8/16 成田→シンガポール(シンガポール航空)→
□ /17 フランクフルト→ローテンブルク(電車)
□ /18 ローテンブルク→ミュンヘン(電車)
□ /19 ミュンヘン←→フュッセン(電車)
□ /20 ミュンヘン→(夜行電車)
■ /21 ミラノ→コモ(電車)
■ /22 コモ→ミラノ→(夜行電車)
□ /23 バルセロナ
□ /24 バルセロナ→バレンシア(電車)
□ /26 バレンシア→マドリッド(バス)
□ /27 マドリッド
□ /28 マドリッド→シンガポール→(シンガポール航空)
□ /29 成田

ミラノ→コモの電車

コモのユースホステル

コモのユースホステルの食堂

コモのユースでの食事の一部。この後、スパゲッティ大盛りとパン、ワイン、デザートがつきました。

ユースの食事。スパゲッティ

ケーブルカーで山頂へ。頂上の眺めは格別。

• いたさん 2005/10/19 18:34:15
    イタリア料理を食べたいです
     この料理は鶏肉ですか?美味しそうですね。

hironao

hironaoさん からの返信 2005/10/19 22:13:10
    RE: イタリア料理を食べたいです
    鶏肉です。トマトベースの味付けだったと思います。ここのユースの食事はおいしかったですよ。

hironaoさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る