ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスに行きました。93年に行って以来2回目でしたが前回と様変わりしていました。巨大なカジノが新しく作られていて新鮮でした。今回も有料のショーなどは見ませんでしたが歩き回っているだけで色々なモノが見れて十分楽しめました。このときの宿泊ホテルはピラミッド型のホテル、ルクソールで、こちらは別の旅行記としてまとめています。<br /><br />高解像写真はこちら→ http://www.photolibrary.jp/profile/artist_88_1.html <br />こちらもよろしく → http://sanibei.blog9.fc2.com/

ラスベガス

2001/02 - 2001/02

さにべい

さにべいさん

飛行機からの風景ですが、ラスベガスが砂漠の町であることがわかります。町以外にはほとんど緑がありません。

パリスです。

パリスには凱旋門もあります。

パリス内のカジノです。

エッフェル塔には展望台があります。

展望台からの景色は見事です。

ベラッジオの噴水ショーです。道の反対側からでも見える噴水の高さ!

エクスかリバーです。

(以前の?)ラスベガスの象徴フラミンゴです。

ベラッジオ内だったかと思いますが。。

ミラージュの火山噴火です。93年にこれを始めてみたときは、知らずに前を通っていたこともあってビックリしました。

トレジャー・アイランドの海賊船バトルを見に行きました。

人が多くて大変でした。ココのホテルに泊まっている人は部屋から良く見えるだろうな〜

すごい迫力です。

ベネチアン内です。室内とは思えません、ほんとよく出来てます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る