ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

家族? 母上、姉と3人の御子、そして MAD NORI

1995/08/22 - 1995/08/30

MAD NORI 2

MAD NORI 2さん

「やっぱり ハワイがいいなー」

ワイハがいい人? はーい(満場一致)で一路
 憧れの ハワイ〜い航路!!

あれ!! バーちゃんは?? 「サッキ 居たよ」 なにー

「トイレかな」 「おなかすいたーよー」 機内食たべたろーが

「寝てて 食べてないもん!! はらへったよー ひもじい」

「オトーサーーあーん!! ご飯」 わしはお前らの親父でない

「だから!バーちゃん どこ」

\

[Hi!GUY ! Uer MaMa?] OHO MAI BUDDAA!! (. .;)
    「なんで! 先に出ちゃうわけー もー」

「皆!バーちゃん待っていたんだから〜」(〜〜;) 迷子でなくて 迷ばーさん になっても
    しらんでー あほ ちゃうかい!! 「おなかすいた〜」 「バス乗り場 アチラデス!ヨー!」

わしらは タクシーじゃで ほっといて つかーし 「あんた 日本語へん!」「何? (^^;)」

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る