2005/09/27 - 2005/11/30
MAD NORI 2さん
- MAD NORI 2さんTOP
グアムに1週間ほど滞在予定が早 22日!うーむ面倒だから、住んじゃえという事で、アパート探しが始まりました。沢山ありすぎ、、まだマリオットホテルに滞在しています。
ホテル代でアパートどころか家借りれるって、あはは 焦らずゆっくり、探します、北のジーゴ、南のタロフォフォ、メインのアガニャ現在、探索中です。!!(^^)v 公!御期待!!安いアパートは、やはり ちとアビナイので 10万くらいの方が安全ですね!
GPOそばの 中々よいアパート見つけましたよ。
これから見に行ってきます!!現地の不動産屋と見て回るので、アポ取ったり、時間が懸かりますが、掘り出し物が出てくると思いますのでまた 来週でもクチコミか旅行記見てくだされ
光王
GUAMといえば ダイヴィング で、やはりブルーホールですね! ハート型(ちとずれた)最高に綺麗ですよ!−36mから撮って見ました。いかが?
でお気に入りの一枚!! 潜水艦アトランチスをバッツクに最高のシャッターチャンス この透明度がグアム、北マリアナの売りです!
モデルは秘密です。。うそ!えーアドバンス以上でないとこんな事はしてはいけまへん!!
死にますよ(^−;)彼女はお昼ね中 -
フィンを手にハメテ 遊んでいるのは、某有名なショップの迷ガイド、ごめん名ガイドです。詳しくはクチコミ情報で要確認
エアー切れの馬鹿がいて。。緊急浮上!!上がったらなんとイルカのど真ん中!! グアムならでは! (^^)vと浮いて 船待ちの間。。
一枚なーんだ ローズホテルじゃん!! こんどここに泊まってみますね!
- MAD NORI 2さん 2005/10/18 22:06:44
- RE: 青いですね!!ええ 私のように (^^;) 青二才だから はっはーぁ
- 11月にグアムにお越し 頂けるようで お待ち申し上げます。
ショップも 己オノ 個性たっぷりなDV ショップばかりです!!
老舗 の キタガワ潜水 、ディドリーム軍団 、GTDS、ETC。。。
数えだしたら 限がない のでー(^^)
11月は 雨期も終わりにさしかかり 絶好のダイビング時期です。
新しい写真は 随時 旅行記を更新していきます。ので 乞うご期待
普通では 中々潜れない ポイントの写真
を中心に 掲載していきます。