ヒューストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度はハーマンパークの自然科学博物館(HoustonMuseumofNaturalScience)に行ってきた。そこには、恐竜の化石や宝石などが展示してあった。<br />

ハーマンパーク?

2005/05/28 - 2005/06/01

神戸外大さん

値段表。さほど高くはない。

まずは化石。

作りがまるで本物のようだった。

なぜか熱帯魚を飼育していた。

プラネタリウム。中で写真は撮ったのだが全然きれいに写らなかった。

宝石。きれいだったのでいっぱい撮った。

でも宝石に詳しくないのでコメントは差し控えます。

アメリカの先住民。

マヤ遺跡の模型。

上から撮った。

• ちょめたんさん 2006/01/17 14:33:28
    今日は 神戸外大さん
    ここは蛇のところと違って綺麗ですね。オパールのような青く光っている石ひとつ下さいな。アップでゆっくり見せてもらわなけりゃ!
    アンモナイトも色が白くて綺麗!
    新しい旅行記待っています。

パパスさんが最近呪文を一杯使って困っています。
    修行の成果ですね(*^∇^)

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/01/17 18:23:43
    RE: 今日は 神戸外大さん
    お久しぶりです、ちょめたんさん!!というか、4トラの掲示板もしばらくご無沙汰してしまっていました!

宝石の旅行記の感想を書いてくださってありがとうございます!宝石の名前まで全てを覚えていればよかったのですが写真をアップしただけの中途半端な旅行記になってしまいました、すみません。新しい旅行記は、ちょうど一ヶ月後くらいにまた海外に出るのでその時にいっぱい写真を撮ってこようと思っております。

パパスさんが呪文をいっぱい使って困っているとのことですが、どういうことでしょう??MPの使いすぎとかですか?(笑)またパパスさんのとこも覗いてみないといけませんね☆

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/01/17 20:58:08
    RE: RE: 今日は 神戸外大さん
    ほらね!やっぱり又使っているでしょ。だからパパスさん二日酔いでも直ぐ回復したんですねきっと(*^∇^)
    新作楽しみです。バイクの免許は難しいんでしょう?頑張ってね。

神戸外大

神戸外大さん からの返信 2006/01/18 17:32:26
    RE: RE: RE: 今日は 神戸外大さん
    ちょめたんさん、こんにちわ☆

僕は普通免許をすでに取得しているので学科の授業を受けなくてすむぶん簡単に取れると思います☆ですからバイクの免許は2週間くらいでとれるみたいですよ☆大学で申し込むと安くなるらしいんで今日、大学で予約申し込みをしてきました☆これから適性検査とかあってややこしいので土曜日から入校して頑張るつもりです♪

神戸外大さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る