グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いまや老若男女を問わずリーゾート等で訪れているだろうグアム<br /><br />今回は行く機会はないが<br />イパオビーチにあつた東急ホテルはあるのだろうか。。<br />三十数年前の機内は新婚さんカップルばかり。。<br />今思うと照れくさいような恥ずかしいような・・・<br />若かったなぁ<br /><br />当時、ココス島にモーターボートの送迎<br />入島料・交通費を含んで10ドルだった記憶がある。<br /><br />色々な思いを抱いてのグアム行きでした。<br /><br />街中は、すっかり変わってしまったが<br />青い空と海はいまも変わらず私達を迎えてくれた。<br /><br />宿泊:ウエステン・リゾート<br /><br />尚、三十数年前の☆想い出のグアム☆<br />はプロフトップに移動しました。<br /><br />http://4travel.jp/traveler/hannari/album/10040478/<br /><br />宜しかったらご覧下さい。

30数年ぶりのグアム

2003/11/14 - 2003/11/16

はんなりさん

いまや老若男女を問わずリーゾート等で訪れているだろうグアム

今回は行く機会はないが
イパオビーチにあつた東急ホテルはあるのだろうか。。
三十数年前の機内は新婚さんカップルばかり。。
今思うと照れくさいような恥ずかしいような・・・
若かったなぁ

当時、ココス島にモーターボートの送迎
入島料・交通費を含んで10ドルだった記憶がある。

色々な思いを抱いてのグアム行きでした。

街中は、すっかり変わってしまったが
青い空と海はいまも変わらず私達を迎えてくれた。

宿泊:ウエステン・リゾート

尚、三十数年前の☆想い出のグアム☆
はプロフトップに移動しました。

宜しかったらご覧下さい。

すっかり変わってしまった・・・

三十数年前のな〜んにも無く
    崖っぷちで恋人岬伝説を
    聞いたときの切なく悲しい物語を思い起こしていた・・が

ラッテストーン

マイクロネシアモール内部

マイクロネシアモールで食べたチャモロ料理

ホテルベランダから街中を望む

• アメディオさん 2005/10/29 00:02:25
    私の両親も30年前にグアムへ。
    はんなり様
    私の両親も30年前にグアムへ行き、二人だけで現地の教会で結婚式を挙げたんです!はんなり様のページを見せると、とても喜んでいました。
    昨年、両親の結婚からおよそ30年後、私もグアムで結婚式を挙げました。30年ぶりにグアムを訪れた両親は、はんなり様同様、びっくりしておりました。他に30年前の写真はお持ちなのでしょうか?もしありましたらぜひ掲載してください、また拝見させていただきます。

はんなり

はんなりさん からの返信 2005/10/29 10:39:35
    RE: とても嬉しい!!です。
    アメディオさん おはよう御座います。

コメント頂いて、とても嬉しいです。

グアムでご結婚されたとの事、ご両親様もさぞお喜びになった事でしょう。
    おめでとう御座いました。
    私どもの息子夫婦も私達と結婚記念日が一緒なのですよ〜
    その心遣いが嬉しかったです。

さてさて三十数年前のセピア色写真ですが
    記念写真よろしく必ずポーズを撮った写真が多くて・・・

風景も数枚有りますので、
    載せることが出来ましたら報告させて頂きますので
    少し時間を下さいね。

どうぞ、また遊びに来てください。
    私もお邪魔させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• oneonekukikoさん 2005/10/24 22:10:14
    三十数年前???
    三十数年前の機内は新婚さんカップルばかり。。

?これって新婚旅行?
    ますます確信!
    同世代だ!!!

主婦が気楽に海外に行ける
    幸せな時代になりましたね。

かく言う私もあさって出発です!

またお邪魔しますね。

はんなり

はんなりさん からの返信 2005/10/25 10:07:14
    RE: 三十数年前???
    おはようございます。

そうそう、三十数年前は何を隠そうハネムーンでございます。
    この時が初海外ということに
    いやいや遠い昔で。。

明日、ご出発ですか。
    カナリア諸島テナリフェ、暖かな良い所だそうですから思う存分満喫して来て下さいね。
    楽しい旅行記、首をながーーーーーくして待っています。

お気をつけて行ってらっしゃいませ。

はんなりさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る