サウジアラビア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私は現在、女性禁断の地である、ここサウジアラビアの田舎で仕事に来ています。<br /> 今日は私が住んでいる下町のライフル屋さんと下町を紹介します。<br /><br />尚 詳しくは私の日記=ブログ<br />砂漠の地での土建屋 中東日記:http://blogs.yahoo.co.jp/htkm4122<br /><br />まで 来て下さい。

ライフル屋さんと下町inサウジアラビア

2005/09/31 - 2005/09/31

建築や

建築やさん

尚 詳しくは私の日記=ブログ

まで 来て下さい。

ライフルを なんか 一生懸命 修理?? していました、当然 許可をもって 撮らせてもらいました。

写真の許可を撮ったら、気楽に 仲迄入って来い見せてやる と言われて 足元みると転がっていました、ライフル。

庶民的なスーパーの内部 写真です。
    女性は 法律=イスラム教の教義 に従って、頭からアバヤを着ています。

アーケード街のショッピングセンターです。

ここは インド人街です、サウジには インド人のようなアジア人が多く来ています、その中にて 道路に店を広げて サウジ人が 野菜を売っています。

サウジアラビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

サウジアラビア最安 633円/日~

サウジアラビアの料金プランを見る