2005/08/22 - 2005/09/02
PaPanDaさん
- PaPanDaさんTOP
夏休みにハワイに行った時に買ってきた物を紹介します♪
これはイルカとカメのクッション☆まっふまっふのふっわふっわです( ̄∀ ̄ )もう一目惚れで!!
ROXYのウエスタンブーツ〜(≧∀≦)こちらも一目惚れでした☆しかも模様がハイビになってて!!早く履きたいです♪
SPARKのTシャツとバック♪Tシャツはお土産にもしました☆バックはいつも持ってます☆
Skechersのスニーカー☆かかとが無いんでラクチンです♪しかも嵩張るのばっかりだったんで持って帰るのが大変でした(>_
ROXYのビーサン☆ちょうちょが付いてるんです(≧∀≦)なんか靴多いですね(汗)
ウクレレショップで売ってたペンダント♪すっごいかわいかったんで買っちゃいました♪これもお土産にしました☆
なんかこれを買うとカメの募金になるそうです☆柄もすごいかわいくて♪
これを見つけた時はもうメッチャ感動でした!!なんと!!これ分け目がなみなみになるくしなんです!!すごくないですか??でもあんまり上手く出来なかったです(T-T)なにかコツがあるのかな??
「ONE PIECE」〜(≧∀≦)全部英語です!!おまけページも英語!!すごいですね〜☆しかも本屋さんに行ったらMANGAってコーナーがあって日本のマンガがいっぱいあるんですよ♪あとアニメも日本のいっぱいやってました!!特に楽しみだったのが「ONE PIECE」☆なんか日本と色々違っておもしろかったです♪サンジのタバコがチュッパだったりヘルメッポがコビーを脅す銃がピコピコハンマーだったり(笑)というか海軍の人が持ってる銃も銃じゃないっ!!なんか水鉄砲みたいなので…でPaPanDaはサンジLOVEなのでメッチャショックでした(T-T)あとは「Hi Hi Puffy AmiYumi」も観ました♪おもしろかったです♪たまに日本語出てきちゃったりして!!でもビックリしたのが観てたら安田大サーカースが出てきたのっ!!実写(?)で!!「えぇ〜!?」って感じでしたね(笑)他にもハガレンとかコナンとか犬夜叉とかルパンとか色々やってて!!犬夜叉とか懐かしぃ〜って感じで観てましたね〜( ̄∀ ̄ )
ハワイ の旅行記