ウェリントン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー3日目。ウェリントンからトンガリロへ向かいます。<br />この日の目玉は映画に出た馬たちの見学。

THE LORD OF THE RINGS ロケ地をめぐるニュージーランド7日間の旅?~ウェリントン→トンガリロ編~

2003/05/20 - 2003/05/26

kerochuu

kerochuuさん

ツアー3日目。ウェリントンからトンガリロへ向かいます。
この日の目玉は映画に出た馬たちの見学。

ホテルの朝食会場の入り口にあった
    ツアーの参加者の人が書いたらしい。
    うまい!ギムリ!
    ついでにこのボードもかわいい。
    キウィはセンスがいい。

Otaki。
    映画に使った馬などの調教をした牧場。
    馬がお出迎えしてくれる。

アルウェンの乗っていた馬!
    そしてアルウェンの乗馬の代役の方!(DVDに出ていた人よ!)
    乗馬を見せてくれた。

モルドールの馬。
    更に黒く塗って撮影したそう。
    この方はなんとアラゴルンの馬の代役の人!
    変わるもんだ。
    撮影時の写真がいっぱいあった。

Waitarere Forest。
    アルウェンがフロドを連れて馬で出て行くところ。
    トロルの森。

シダはニュージーランドの象徴。

お昼ごはんを食べに寄った街。
    ニュージーランドの街はどこもとてもきれいだった。

だんだん山に近づいていく。

オポッサム返しのついた電柱。

にんじんの名産地だから。
    にんじんのはりぼて。

The Grand Chateau
    Tongariroに到着。
    かわいいホテル。今日はここに泊まるのだ!
    映画関係者も泊まったホテル。

オプショナルツアーに行かない人たちでホテルでディナー!

ワイナリーで教わったとおりにワインのテイスティング。

あ〜おいしかった〜。

ホテルのロビーにピアノがあった。

お部屋の中。

ホテルのロビーの隣のお部屋。
    図書室?
    暖炉があってすごく雰囲気がいい。

朝の散歩。

寒かったのでエルフのマントを着てみた。
    ・・・?へつづく。

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 131円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る