2005/09/10 - 2005/09/11
azalieさん
- azalieさんTOP
4回目の白馬にして初の飛行機での旅
伊丹空港へと向かう・・プロペラ機で・・
飛行機からの眺め
気持ちよさそ〜な雲 -
淀川かなぁ??
伊丹空港到着
プロペラ機での50分のフライトおわり -
信州まつもと空港へ向け出発・・またプロペラー?!う゛う゛う゛
愛・地球博、キッコロ・モリゾー仕様のANA
雲と青とプロペラのいい具合
松本到着!
信州まつもと空港
思ったよりこじんまりしてた。札幌・大阪・福岡しか結んでないんだよね -
ペンション北欧物語の部屋
ちなみに、去年のSGで日本選手が泊まってて、この部屋を原田選手が使ってたそう・・。ジャンプ見に行くって書いてたから、割り当ててくれたのかな。(^-^) -
玄関に飾ってあるトロール付きの看板
ペンションのオーナーさんが経営する北欧倶楽部。
ちょうど、デパートへの出品が決まり、その準備でお店は半分使えなくしてた時だった
トロール人形も並べられてて、見れば見るほどカワイイ(≧▽≦) -
北欧倶楽部のあるエコーランドの通りで見つけた「スキー大好き地蔵」。・・でも冬だと雪で埋まって見えないような・・
白馬村観光局の入り口に立つトロール
これもトロール
ひとつひとつ表情が違うんだよね・・
ノルウェーヴィレッジ、長野五輪でノルウェーのゲストハウスだった・・と思う -
金髪&赤髪のお二人は選手じゃないかな〜?!入っていったし・・誰だろ・・
試合中、夕食を兼ねて地元の人たちが出してるものを買い漁る。その中の一つ、紫米
雨が強くなってきて、見えてる雫は雨・・(--;)どんどん強さが増すし、食べれる状態でもなく2・3口だけ食べた。
ペンションオーナーさん(←実はジャンプ大会の役員さんだった(^-^;)が言うには、ノルウェーなんかの試合に行くと、お祭り騒ぎで出品してるお店もズラーッと並んでるんだって。楽しそ〜 -
ペンションの部屋
翌日、デイゲーム終了時。この日も雨。
昨日のナイトゲーム、雨のため名物の花火も上がらなかった -
試合後の交流会、本格的な領収書(笑)
オーナーTさんがいなかったら絶対入ってなかったトコロ。選手との交流会なんて、緊張して・・しかも、雨でリフトに続くトンネルの中だし。晴れたら外の駐車場でするつもりだったんだって(←こっちの方がまだ開放感があってよかったのになぁ)
何枚か写真を撮ってもらったけど、著像権に触れると嫌なので・・ -
松本バスターミナルから空港へ向かう
もう帰らないといけないのかぁ・・ -
伊丹にて
またプロペラなんだろーなぁ・・2日とも、すべてプロペラだよ(/_;) -
伊丹にて
久しぶり〜マネケンのワッフル・・住んでるところではお目にもかかれないので(苦笑) -
トロール、帰路に就く・・
手に入れたもの