インスブルック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫抜き、子連れの旅立ったので子供たちが喜びそうなところへお出かけしました。<br />山の傾斜にあるこの動物園、中を回るときも坂が多くて大変でした。<br />娘はと言うと動物たちよりも公園に大興奮でした。笑

インスブルック アルペン動物園

2005/05/17 - 2005/05/17

Aoisora

Aoisoraさん

娘はと言うと動物たちよりも公園に大興奮でした。笑

山の中腹にアルペン動物園。
    駐車場が小さくて誰かが出てくるのを待っていました。笑

葛飾北斎の絵の入ったクマ

ウロウロ

ここが動物園内の公園
    吊り橋、結構高いんですけど。

長い滑り台、これも娘のお気に入りでした。

クマの住処の穴、本当に住んでいたんじゃないかな、くさいんですけど。笑

動物園内の地図です、大きくないので小さな子にも丁度良い。
    ただし坂道多すぎ。

自然の中でのびのび

これ、もののけ姫に出てくるヤックルでしょうか。

見晴らし良いです、インスブルックの町が一望できます。

屋根の上にもヤギたちが?

高山に住む珍しい動物たちが見られます。

アルプスの山並みも美しいです。

ザルツブルグもそうだけど町中に公共乗り物用の電線が走っています。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る