2005/09/11 - 2005/09/11
shima77さん
- shima77さんTOP
インド、アーメダバード、ムンバイ、から帰ってきて、早1週間になります。
お腹をこわして、もう直らないのだろうか?・・と思いました、
正露丸のおかげで、水のような感じが1週間続きましたが、ようやく、直りそうな感じです、
総集編が写真200枚になりましたが、これのダイジェスト版で100枚を、前編、中編、後編の、3部作と思っています。
今回は、8月31日から9月9日の10日の日程でシンガポールマレーシアに4日、インド、アーメダバード、ムンバイに4日、移動に2日の日程になります。
結構ハプニングの多かった旅行になりました、
まずは、シンガポールの、マーライオンの観光船が沈没です? -
マーライオンは、そんなんしらん、(*^。^*)てな感じです、
初めて欄園に行きました、ダイアナさんの欄を見つけられました。
全体で3時間ぐらい時間の余裕があれば出かけてください、ナイトサファリが私の中で2番目のスポット、
ここは5番目くらい? -
雅子 妃殿下の、胡蝶蘭?も奇麗に咲いていました。
セントーサ行きのゴンドラ乗り場
このプールはよかった、(^ム^)
部屋は そろそろ改造が・・・ -
シンガポール側の国境
マレーシアからリムジン頼めば、1万円ぐらいと、シンガポールからより半額です。 -
ガソリン45円でした。
マラッカまで、シンガポールから約3時間、この運転手さん、よく飛ばします。
おかげで、いつもより20分早く、到着しました。
会社の中に1本だけマンゴの木があります、でも実をつけるには年1回だけなんだって?・・・?
いつも泊まるルネッサンスホテルです、朝食付き、6500くらい、日本人スタッフ現在いません。
さよならコンペをしてくれました。
いよいよインド、アーメダバードに向け出発、今までの疲れを、全部取りました。
マレーシア航空に久しぶりに乗りました。
インド、アーメダバード、に昨日到着、40年ぶりにあえた中学の同級生との再会で、空港の写真撮り忘れ、感激で飛んでしまっていました。
立派な、おひげなので、撮らして貰いました。
shima77さんの関連旅行記