2005/09/02 - 2005/09/07
いとっちゃんさん
- いとっちゃんさんTOP
やってきました!カンタベリーです。ここのB&Bに9月2日から9月7日まで居ました♪
実はヨーロッパが初めての私。イングリッシュ・ブレックファストたるものを初めて食べたのです♪美味しかったですよ。甘い豆、ソーセージ、トマト、揚げトースト、ハム、目玉焼きです。(*^_^*)ただですねぇ〜、毎日同じメニューですので、美味しくても飽きてきますね。 朝食をしっかり食べて、昼間はルーム探しです^^; そして夕飯は節約のため、近所のスーパーでハムやサラダ、カップめんを買って、ホテルの部屋で食べていました。
住む部屋をあっち、こっちと探し回り、9月6日にハウスシェアになりますが、無事に住む部屋が見つかりました。(^_-)-☆良かったぁ〜。知らない土地に来て、住む場所を見つけるって、すごくエネルギーのいる事ですね。(@_@)こんなに写真好きな私でも、住む部屋が見つかるまでは、写真を撮る気にならずにいました。(^^)部屋が見つかってからは、もう観光モード全開です!!
平日のHigh streetの様子です。果物売りの屋台です。プラムやいちじくを売っています。(*^_^*)とても、のどかな街です。
ウェスト・ゲート近くの公園です。(^.^) High streetは人が多く混雑していますが、この公園は静かでゆっくりした時間を過ごせそうです。カモが水面を泳いでいたり、ベビーカーを押しながら散歩をしている人を見かけたりします。