ムンバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ムンバイ国際空港、アーメダバードと比較するとすごい空港。<br /><br />ホテルからタクシー、100ルピー、乗って動き出すと、エアコン入れると聞いてくる、入れてもらうと、200ルピー。<br /><br />空港に到着タクシーから降りると、カウンターまで親切に案内してくれる、胸にネームプレート付けた人、<br /><br />100ルピーのチップ、これが普通なのかなと思いました。理由は又

インドまで、中学時代の友達に会いに。9月8日ボンベイ、到着、帰路

2005/09/08 - 2005/09/08

shima77

shima77さん

ムンバイ国際空港、アーメダバードと比較するとすごい空港。

インド今日が最後です、ムンバイ(ボンペイ)の空港に向かいます、

お腹はインド3日目よりボロボロですが、食欲はあります、正露丸1日15錠飲んでます。

空港で自分にお土産かいました、この女性から買ったのですが、まったく まけてくれませんでした、

お土産は象さんです。

ムンバイ空港には、結構飛行機ありました。

ムンバイの平均所得者はこんな感じのとこに住んでるんですんて。

町並みの屋根はほとんどが、ブリキ板です。
    いよいよボンベイにさよなら(インドにさよなら)。

高い建物は、チラホラです。

お腹こわして5日目正露丸1日15錠お世話に成りながら出てきたもの全て食べつくす?・・・へんだけど、
    日本帰ってからも、2ヶ月間、直ったり、悪化したり、
    でも、この時65キロ、12月19日現在生きています、体重56キロ、お腹のみ へっこみました、ウエストは87センチが76センチ、・・・・ホンとです。

シンガポール、チャンギ空港に帰ってきました。

ほっとしてマッサージ受けています。

場所はココです。

足がすっきりしました。

• 女一人旅さん 2007/08/18 17:30:45
    正露丸1日15個!?
    え゛〜!ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
    インドの食事ってそんなにヤバいんですかっ!!
    お水はペットボトル、生野菜食べない、とかしてもだめですか?

shima77

shima77さん からの返信 2007/08/20 09:07:11
    RE: 正露丸1日15個!?
    女一人旅さん 暑いですねー・・・昨日は姪の21歳結婚式に出席してきました・・・会社卒業するとお葬式の連絡はあるのですが・・・誰も結婚式に誘ってくれません・・・自分の子供を含め後5回の結婚式だけが楽しみです・・・

スミマセン関係ない話で・・・そうなんです・・・インド・・・お腹を壊したのは海外で2回目・・・1回目はインドネシアの高級日本料理店・・・1週間3人がのた打ち回りました・・・このときも正露丸利きました

インドは生サラダについている・・・水滴?またはホテルのプールで泳いだ時に飲んでしまう水・・・半年は直りませんでした・・・でも免疫が出来るのか・・・その後6ヶ月ほど東南アジア暮らしでは問題ありません・・・

今日はマレーシアのランカウイ島で1週間お世話に成ったご夫婦が2泊3日で京丹波町に遊びに来てくれます・・・

女一人旅さん も秋になれば遊びに来てください・・・

shima77さんのトラベラーページ

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る