ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハウス・オブ・ブルースの『ゴスペル・ブランチ』 @マンダレイ・ベイの紹介です。<br /><br />食事(バフェイ)の後、ゴスペルのライブがあります。<br />毎週、日曜日に2回公演です。<br /><br />自分はキリスト教信者では有りませんが(笑)R&amp;Bが好きで、。<br />

ゴスペルブランチ@マンダレイ・ベイ

2005/08/14 - 2005/08/14

高嶋z達

高嶋z達さん

食事(バフェイ)の後、ゴスペルのライブがあります。
毎週、日曜日に2回公演です。

自分はキリスト教信者では有りませんが(笑)R&Bが好きで、。

時間は11:00と13:00。

土曜のブギーナイツも良いな。

食事はバフェイスタイル。
    アメリカ南部料理もあります。

白いポットにはコーヒー。
    オレンジジュースがフレッシュ!自家絞りと思われます。デキャンタで5杯分くらい入ってました。おかわりもどうぞ。濃縮還元とは違うぞ。

で、こんな感じ。いつもの、エビ(笑)
    白っぽいのはターキー。プライムリブもあります。
    カービングステイションで切り分けてくれます。

おかあさん、いつもより多めに取っております。
    向こうの方々はどうしてひと皿に富士山の様に盛り付けるんだろう?

おとなりのテーブル。

二人掛けテーブル。

迫力あります。

ショウの終わりは観客をステージに上げて合唱。

一般ピーポーも芸達者。

ショウ終わり&内装。

食べて押し出す。

レストルーム@マンダレイベイ

アメリカンゴージャス!マンダレイグループの旗艦だ。しか〜しMGMグループに買収されましたとさ。

• kaz-ykさん 2006/01/17 16:33:30
    始めまして
    達さん 今日は

小生のhmlにお越し願い有難う御座いました。

2月に暇つぶしに、5年振りラスベガスを(6回目)訪問します。

今回は、「”06”旅行ガイド」購入し、勉強しています。

航空券も10万円から3万円台まで、多彩で吃驚です。

貴方様のラスベガスの旅行記、綺麗な画像と親切な説明有難う
    御座いました。参考にさして頂きます。

高嶋z達

高嶋z達さん からの返信 2006/01/18 18:32:39
    RE: 始めまして
    kaz-yk様
    こちらこそ初めまして。

2月のラスベガス、いいですね。
    当方はGWに計画していますが、航空券価格が昨年同期比の180%もあり、
    行く前からすでに、賭けに負けている感じです(笑)

ゴスペルブランチの部分でしょうか?
    拙文、参考にして頂いて恐縮です。

kaz-yk様のベガス旅行記のUPを楽しみにしております。
    では良い旅を、GOOD LUCK。
  • いとっちゃんさん 2005/09/14 01:49:36
    ご訪問ありがとうございます。
    ラスベガスへ8月に行ってきたんですねっ!

私も3月末に行ってきたのですが、ハマりました!!
    また行きたいです。(*^_^*)

達さんの、『食べておしだす』っていう文章が
    ぴったりの行動を私もしています。<笑>

バッフェに行ったら、海老とカニの足を
    ひたすら食べている私です。あははは。

高嶋z達さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る