2004/01/24 - 2004/02/27
miomaoさん
- miomaoさんTOP
高3の時に1ヶ月間オレゴンにホームステイしていた時の写真。でも1年前に修旅で来ていたので2回目...
気候や人柄が合わずshoppingしか思い出に残っていません-.-;ただやっぱり食べ物はなんでもOKでした。Dr.pepperにsnack、ポテトとなんでもおいしかった(^_^)/
Portlandダウンタウン中にある図書館。広くてきれい。
化け猫Prince。 ほんと憎たらしいネコ。ねこがそんな座り方しないで!いじめたくなっちゃう〜^^
おっ。次はカメラ目線かよ。
セーラムにある州議事堂。こんなつまらない所2回目。。
小学生が社会化見学に来ていました。ちょうど州知事さんも現れました。一応握手しときました。
Oregon Zooにて。冬で動物なんてほとんど外にいませんでした。。ただこのオランウータンはすごかった!完全に人間をばかにしていてほんとに、人間みたいで人間を超えていました!猿ってほんとおもしろい。。
portlandは好きな街でした。毎日のようにshoppingに出かけてました。。
ホームステイ先の双子の孫。生意気だったけどかわいかったな^_^* たまにしか来なかったので唯一心なごむ時でした。
ホームステイ先から語学学校へはこのMAXで通学していました。いろんな人を観察するのが楽しかったです。
外国で一度日本料理を食べてみたかったので。でも。。ソースの味しかしなかったかな。
高2の修学旅行でSEATTLEに来ました。ただ時間が限られた中デパートを走り回ってもうダッシュでshoppingしたなぁ。
海でディナークルーズ。SEATTLEはスタバの発祥地で、どこかのコーヒーの蓋に書かれているレイニー山がきれいでした。
とてもきれいな所だったな☆