ニャチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムのツアーバスは便利だな。<br />途中「見所」に寄ってくれるよ。<br />今回はニャチャンからダラットへ向いました。<br />ちょびっとでしたが、遺跡を見学。<br />珍しくこのベトナムで得した気分♪<br />オープンツアーバス。使えるね。<br />(参考)<br />シンカフェ:http://www.sinhcafevn.com/<br />キムトラベル:http://www.kimtravel.com/<br />

得した気分!ポー・クロン・ガライ

2003/12/22 - 2003/12/22

やまひで

やまひでさん

ベトナムのツアーバスは便利だな。
途中「見所」に寄ってくれるよ。
今回はニャチャンからダラットへ向いました。
ちょびっとでしたが、遺跡を見学。
珍しくこのベトナムで得した気分♪
オープンツアーバス。使えるね。
(参考)

ニャチャンの朝(お天気雨):虹が見送ってくれました。

シンカフェのオープンツアーバスを利用。
    ダラット経由サイゴンまで$9でした。
    ニャチャン8:00に出発しました。

すっかり雨はあがっています。

10:10「ポー・クロン・ガライ」到着です。
    ここでトイレ休憩兼ミニ見学です。
    (30分くらいだったと思います。)
    別路線バスの接続や乗換えもある為、見学下車時は
    自分の席を確保するため荷物等を座席に
    置いておくとよいでしょう。
    もちろん貴重品はお手元に…

アーチをくぐって登っていきます。

思っていてより立派だな。

丘の上からの眺め。
    のどかな田園風景がひろがります。

移動途中にチャンパ遺跡を一つ見学できて、
    得をした気分です。

もうすぐ出発です。
    では下に戻ります。
    ※この後途中のドライブイン(お茶のショールーム)で
    昼食をとったあとダラットに13:30に到着しました。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る