2004/12/29 - 2005/01/02
★宿泊ホテル・・・・ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート
◆旅行メンバー・・・6名
●アクセス・・・・・広島空港→ホノルル空港
■コメント■
ハワイの思い出は、やっぱりスカイダイビング。
ホテルから1時間ぐらいかけて、他のお客さん達と一緒にラブワゴン状態でダイビングセンターまで行くのですが、運転が悪いのか道が悪いのか、空を飛ぶ前からかなりの車酔い者が続出。
車の中で書類書かせたのも悪かったのかも(汗)
スカイダイビング自体は、もの凄く怖い!!笑
心の準備とか出来てないうちに、インストラクターのテンポで飛びますからねッ(泣)
でも、飛び出ちゃうとフリーフォールみたいなのは少しで、後は下からすごい風に押されてるって感覚で怖さは消えます。
景色を楽しむ余裕も出ます(個人差あり?)
音楽付きでカッコよく編集されたビデオと36枚撮りのフィルム付きのコースがオススメです。
一生モンの思い出になるし、すぐに出来上がりますよー(・∀・)
あ、怖いと言えば、オイタンが、ABCで買った酔い止めで眠りから覚めなくなって大変でした(泣)
海外の薬はただでさえ強いのに、よく効く様にと1錠多く飲んでしまったのです。
やはり薬は日本から持っていくべきですね(汗)
- 友人
- 高速・路線バス 船 タクシー
★カート場★
ココでは免許持ってないと乗れません。提示する必要は無いんだけど、正直者なワタクシは乗れませんでした(笑) -
★レーシングカー★
日本人スタッフのお兄さんが丁寧に説明してくれます。乗れないアタシにはマングースが出るよ、と教えてくれて、コースを横切るマングース探しに夢中になりました(喜)いっぱい見たよ!! -
★ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク★
ものすごいスライダーがあって遊びまくれるプール。
この写真は人口波の立つプールで、案外デカイ波が来て深くて大変(泣)←泳げない。 -
★同じくアドベンチャーパークのUの字の怖いヤツ★
名前忘れた(泣)上で2人乗りの浮き輪に座ると、下が見えないぐらいの角度なのです。
ものっそ怖かったのです(泣) -
★カウントダウンディナークルーズ★
お料理も美味しくてスタッフも楽しくて花火も綺麗で、今年は本当にいいNew Yearになったと思います。
思い出作りにはかなりオススメ♪スター・オブ・ホノルルって名前でした。