ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★宿泊ホテル・・・・ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート<br />◆旅行メンバー・・・6名<br />●アクセス・・・・・広島空港→ホノルル空港<br /><br /><br /><br />■コメント■<br />ハワイの思い出は、やっぱりスカイダイビング。<br /><br />ホテルから1時間ぐらいかけて、他のお客さん達と一緒にラブワゴン状態でダイビングセンターまで行くのですが、運転が悪いのか道が悪いのか、空を飛ぶ前からかなりの車酔い者が続出。<br /><br />車の中で書類書かせたのも悪かったのかも(汗)<br /><br />スカイダイビング自体は、もの凄く怖い!!笑<br /><br />心の準備とか出来てないうちに、インストラクターのテンポで飛びますからねッ(泣)<br />でも、飛び出ちゃうとフリーフォールみたいなのは少しで、後は下からすごい風に押されてるって感覚で怖さは消えます。<br /><br />景色を楽しむ余裕も出ます(個人差あり?)<br /><br />音楽付きでカッコよく編集されたビデオと36枚撮りのフィルム付きのコースがオススメです。<br />一生モンの思い出になるし、すぐに出来上がりますよー(・∀・)<br /><br /><br />あ、怖いと言えば、オイタンが、ABCで買った酔い止めで眠りから覚めなくなって大変でした(泣)<br />海外の薬はただでさえ強いのに、よく効く様にと1錠多く飲んでしまったのです。<br />やはり薬は日本から持っていくべきですね(汗)<br /><br />

カエルチャン旅行記~ハワイ編~

2004/12/29 - 2005/01/02

なるぅみ

なるぅみさん

★宿泊ホテル・・・・ワイキキ・ビーチ・マリオット・リゾート
◆旅行メンバー・・・6名
●アクセス・・・・・広島空港→ホノルル空港

■コメント■
ハワイの思い出は、やっぱりスカイダイビング。

車の中で書類書かせたのも悪かったのかも(汗)

スカイダイビング自体は、もの凄く怖い!!笑

景色を楽しむ余裕も出ます(個人差あり?)

やはり薬は日本から持っていくべきですね(汗)

高速・路線バス タクシー

★カート場★
    ココでは免許持ってないと乗れません。提示する必要は無いんだけど、正直者なワタクシは乗れませんでした(笑)

★レーシングカー★
    日本人スタッフのお兄さんが丁寧に説明してくれます。乗れないアタシにはマングースが出るよ、と教えてくれて、コースを横切るマングース探しに夢中になりました(喜)いっぱい見たよ!!

★ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク★
    ものすごいスライダーがあって遊びまくれるプール。
    この写真は人口波の立つプールで、案外デカイ波が来て深くて大変(泣)←泳げない。

★同じくアドベンチャーパークのUの字の怖いヤツ★
    名前忘れた(泣)上で2人乗りの浮き輪に座ると、下が見えないぐらいの角度なのです。
    ものっそ怖かったのです(泣)

★カウントダウンディナークルーズ★
    お料理も美味しくてスタッフも楽しくて花火も綺麗で、今年は本当にいいNew Yearになったと思います。
    思い出作りにはかなりオススメ♪スター・オブ・ホノルルって名前でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る