コロラド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月19日<br />宿泊 メサベルデ	キャンプ場	<br />朝 サンドイッチ<br />昼 サンドイッチ<br />夕 すし太郎<br /><br />13日目 <br />6月19日 五時過ぎにキャニオンランズより到着。<br />寿司太郎の夕食。そして、ドリトス!! とろりチーズもインフォメーションセンターの隣のショップでゲット!!うれし〜!ビールとスナックってどうしてこんなにおいしいんだろう、、。<br />そして、ご飯はやっぱり炊飯器で炊いた!!文明って便利<br />星空がきれい。<br />星座盤(?)を購入して 星座の勉強会、、。新たにさそり座 いて座発見!! 満点の星空がいつも見れるってすんごい贅沢だよ!!!<br /><br />14日目(6/20)<br />メサベルデでは ツアーを申し込まないと見れないところがたくさん。<br />10:30にロングハウス。ネイティブインディアンの家が岩場に!<br />15:00にバルコニーへ。はしご登ったり 穴をくぐったりでちっと冒険チックで楽しい。<br /><br />なんにしても、インディアンの文明など等に一切興味がなかった私だが、やっぱり感動してしまった。アンコールワットとかの遺跡とはまったく異なる様相で、まさに自然の中で生活。外敵から身を守るなどなど、生活観満載である。<br />宗教や、生活が入り混じった実際的な感じだった。あ、でも、崖っぷちにあるってだけで、実際的とはちっと違うか、、。<br />なんにしても 大自然を有効利用した村(?)集落だ!<br /><br />観光後 一路 モニュメントバレーへ<br />夕日のモニュメントバレーを見なくては、、。<br />がんばれHよ!! 君の肩にモニュメントバレーがかかっている!!<br /><br />

?北米大陸周遊貧乏旅行 メサベルデ

朝 サンドイッチ
昼 サンドイッチ
夕 すし太郎

13日目
6月19日 五時過ぎにキャニオンランズより到着。
そして、ご飯はやっぱり炊飯器で炊いた!!文明って便利
星空がきれい。

14日目(6/20)

なんにしても 大自然を有効利用した村(?)集落だ!

観光後 一路 モニュメントバレーへ
夕日のモニュメントバレーを見なくては、、。

多分、ロングハウス、、。
    わからん、、。

すし太郎。
    うまい〜!!
    日本食最高!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る