ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2008/2/9バスルームの解説を追加。<br />夏ベガスの最終日はオーリンズ、ストリップ地区を離れたのは初めて。<br />カジノは低レートでまったりと過ごすはずが、、大きな誤算となりました、はっはは。<br /><br />運良く月曜日でシーフードバフェイにはありつけたのが不幸中の幸い(笑)<br />運悪く、マンデーナイトフットボールが有ったのは、不幸の上塗り(大泣)<br /><br />勝ち負けは別にして(笑)カジノはそこそこの広さだしフード系も充実しているので次回も泊ろうかなと。<br /><br />*8/24テーマに合わせ表紙を変更、写真を追加。*8/29写真を3枚追加。

2005夏ベガスオーリンズ編

2005/08/15 - 2005/08/16

高嶋z達

高嶋z達さん

★2008/2/9バスルームの解説を追加。

部屋から、アメリカ南部風のデザイン。

室内の様子。
    2クイーンベットに2ソファ、ライティングディスクもあり充分。

別アングルから
    右にあるのがTVラック。

バスルーム。
    いたって標準、そりゃパレスタワーとは大違いですが、、、。うんこと洗面&シャワーは併用できません(笑)
    誤解があったらイカンので、ちょっと説明・・・
    オーリンズはトイレとバスルームが(シーザースパレスのように)扉で仕切られてないので同伴者がシャワーを浴びている時、うんこ(しつこい)はできませんでしょう、と。

オーリンズから見たストリップ方面。
    昨日まで宿泊のパレスタワーも見えます。

エレベータホール。
    一階では警備員さんの部屋キーチェックがあり安心。
    でも見せるだけだから前回宿泊したカードでも入れるでしょうな。

普通はドアノブにぶら下げて(起こさないでね)ですが、ココではカードキーみたいに差し込み方式。

オーリンズホテルはカジノ以外にボーリング場(70レーン!)映画館(18スクリーン!!)もあります。

宿泊すると貰えるファンブック。
    いろんな特典が付いています。
    こちらはビール。二人で四杯(笑)ぱふ〜♪

スポーツブックエリアです。
    何度も言いますが、カジノ内は撮影禁止です。良い子のみんなはマネし無いようにね(笑)

実は↑の写真で正面のカップルが怪訝そうにこちらを見てます。通報されたらヤバかったかも。

オーリンズはビデポ天国、高設定マシンがいたるところにありますが、、、出ません。
    テーブルはミニマム5?からで格安になってます。

カジノゲイジ。
    各マシンの上に風船、見えます?カーニバルの演出ですね。

オーリンズのカジノカード。
    系列(コースト系)併用できるみたいですね。

さよならベガス。
    早朝のマッキャランDゲート。

無荷物のターンテーブル。
    明日は日本か、、、、、、、、、
    仕事が、、、、。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る