ゴールドコースト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8日目の午後、ゴールドコーストのホテル「コンラッドジュピター」にチェックイン。<br />このホテルにしたのは、・・・そう大きなカジノがあるから。<br />今日から3日間カジノを楽しみます。<br /><br />ガイドは柳田君。<br />ワーキングホリデーで1年間ここにいたので、地元の人間の様に良く知っています。<br />街中が色とりどりのかわいい建物ばかりでディズニーランドの様。<br />ここに来ると帰る気がしなくなると言うのがわかります。<br />皆で街をに出て海岸を歩きましたが、さすがにサーファーズパラダイス。<br />ブロンドのビキニのお姉さんが3人、ミスのたすきを掛けてねり歩いています。<br />寒いくらいでも、みんな裸足にティーシャツ、短パンです。<br /><br />着いたその日に「山玄」と言う日本料理店で食べましたが、定食が50ドルもします。<br />どこの国に行っても日本料理が一番高い。<br /><br />昼はコアラやワラビーを見て、また街中を歩き回り、夜はみんなでギャンブル三昧。<br />奥は、100ドルをあっと言うまにスロットでやられています。<br />他の人達もルーレットやスロットで遊ばされていました。<br />私はブラックジャックのみ。<br />一日目と二日目は、少しの負け。<br />しかし、最終日にかなり勝ち、30万円程浮きました。<br />勝っているとまわりにみんな寄って来て、私に乗っかります。<br />7回続けて勝つと言う信じられないツキです。<br />たまにはこんな事もあるんですネ。<br />ディラーが変わり3回連続負けた所で席を立ち、勝っているうちにやめました。<br />後ろで私に乗っかって勝った人達がもっとやれと言いますが、最後は握手攻め。<br />同じく乗っかっていた柳田君もかなり儲けました。<br />賭け事は勝っている内にやめること。 でもなかなかそれが出来ません。

ゴールドコースト

1995/08/12 - 1995/08/15

tra-station

tra-stationさん

このホテルにしたのは、・・・そう大きなカジノがあるから。
今日から3日間カジノを楽しみます。

ガイドは柳田君。
ここに来ると帰る気がしなくなると言うのがわかります。
寒いくらいでも、みんな裸足にティーシャツ、短パンです。

どこの国に行っても日本料理が一番高い。

奥は、100ドルをあっと言うまにスロットでやられています。
他の人達もルーレットやスロットで遊ばされていました。
私はブラックジャックのみ。
一日目と二日目は、少しの負け。
しかし、最終日にかなり勝ち、30万円程浮きました。
勝っているとまわりにみんな寄って来て、私に乗っかります。
7回続けて勝つと言う信じられないツキです。
たまにはこんな事もあるんですネ。
同じく乗っかっていた柳田君もかなり儲けました。

冬ですよ冬。
    でも寒がってない。

シーフードのレストランを探して、迷っています。

やっと見つけた

カンガルーとコアラに会いに

うしろにコアラ君

カンガルーも犬と一緒でお腹を撫でられると、気持ちよさそうでした。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る